Apple iPhone SE, iPad Pro 9.7: характеристики, фото и другие детали презентации Apple 2016

Posted on - Просмотров:

 Внешний вид Apple iPhone 5 SEТа-дам! В день весеннего равноденствия купертиновцы, соблюдая все традиции, провели презентацию Аpple 21 марта 2016.

Сказать, что публика получила нечто сенсационное — так нет, просто многие с удовлетворением в очередной раз сказали — «я знаю, что мне хотелось бы на день рождения» и «слава богу, что вернулись к нормальным размерам айпадов». Но несмотря на особую секретность компании Аpple, благодаря множеству утечек, и слухов, и прогонозов аналитиков, более-менее, предсказания сбылись, удивить публику было особенно нечем.

Читайте также: Чего ожидать от мероприятия Apple 21 марта

Итак, презентация Аpple 2016 открыла нам новый айфон, новый айпад, новенькие ремешки к смарт-часам, обновления к iOS 9.3. — о которых нам толсто намекали разные источники и косвенные доказательства.

Читайте также: Обзор Apple Watch: дорогая «игрушка» с перспективой умного и полезного гаджета

Из действительно новостей — в апреле будет запущен CareKit — Health-приложение. С его помощью, похоже ходить к врачу станет не обязательно) — все данные будут отправляться напрямик к вашему лечащему врачу, и он сможет дистанционно сообщать вам, что с вами происходит.

Также был презентован особый смарт-робот Лиам— для уничтожения (утилизации) смартфонов! — да, Аpple заботится об экологии.

Презентация Apple -смарт-робот LiamОднако большинство пользователей все-таки интересовала новинка —Apple iPhone SE, что ж повторимся о том, о чем уже раструбили все новостные источники в Сети.

Краткий обзор Apple iPhone SE

Размер имеет значение. Как подтвердили результаты прошлого года, 4-дюймовых смартфонов «яблочной» компании продалось аж 30 млн. Так что очевидно, что «лопатофоны»- это не всепоглощающий тренд, и далеко не все купили iPhone 6s и тем более — iPhone 6s Plus.

Читайте также: iPhone 6s и iPhone 6s Plus представлены. Вопрос: кто готов купить?

Словом — вуаля, компактный телефончик Apple iPhone SE – 4 дюйма, но при этом все самые крутые технологии, применяемые в 6s – использованы.

Характеристики

  • Retina-дисплей,1136×640 точек на 4 дюймах;
  • чипсет A9 с 64-битной архитектурой;
  • основная камера на 12 МП,запись видео в 4К, двойная вспышка, крутой функционал для панорамной съемки;
  • поколдовали и с батареей — теперь время работы потрясающе длительно: до 13 часов работы, если использовать Интернет при Wi-Fi, если 3G — 12 часов, режим разговора — до 14 часов;
  • Цена- 400 баксов за 16ГБ версию, $500 — за 64ГБ.

Когда можно зайти в магазин за новым айфоном? Да уже в апреле… Правда, магазин не местный, к сожалению. Предзаказы оформляют уже с 24 марта.

Отслеживать цены интернет-магазинов Украины сможете у нас : APPLE IPHONE SE 16GB цены в Украине

Фото Apple iPhone SE:

Apple iPhone SE-новые характеристики дисплея

Apple iPhone SE-детали презентации

 Apple iPhone SE -варианты цветов

Новый iPad Pro

Кроме 4-дюймового Apple iPhone SE не без гордости был показан классный планшет — iPad Pro с диагональю в 9,7 дюйма.

Цены на Apple iPad Pro 12,9 дюйма —  http://price.ua/apple/apple_ipad_pro_32gb_wi-fi/catc6399m1058352.html

У него множество нюансов в улучшениях. Он теперь с технологией True Tone, которая подстраивает картинку под окружающее, добавляя или теплых, или холодных тонов — глаза не напрягаются, плюс, сам экран на 40% меньше бликует, но при этом очень яркий.

Apple  iPad pro-презентация новой технологии экранаДисплейчик работать может с цифровым пером Apple Pencil — его, конечно, нужно покупать отдельно. Кроме того, на презентации был сделан акцент, что вскоре планшеты таки вытеснят ноутбуки. Так, новый планшет от Аpple получил компактную клавиатуру Smart Keyboard  с подсветкой.

Планшет Apple  PadPro

Стилус  iPad pro - гордость Apple

Основные характеристики iPad Pro 9,7′ 2016:

  • чипсет Apple A9X;
  • оперативки 4ГБ;
  • 4 динамика;
  • экран с технологией True Tone;
  • поддержка стилуса, с которым рисовать — одно удовольствие;
  • 12МП камера, поддержка съемки 4К;
  • Цена за 32ГБ версию- 600 баксов, за 128ГБ — всего $749.

Читайте также: Apple iPad Pro — слишком дорогой?

Насколько успешным окажется «классический» формат Apple iPhone SE — узнаем уже очень скоро. Как обычно, новинка всколыхнет определенные круги потребителей, но главное событие от Купертино еще не состоялось — ждать придется до сентября.

Читайте также: Самые ожидаемые гаджеты 2016 года

Но акцент на уменьшение размерности девайсов при сохранении крутых спецификаций — очень правильный. Посмотрим, как отреагирует рынок в финансовых исчислениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *