Тропический рай посреди Европы (ФОТО, ВИДЕО)

06.03.2018 - Просмотров: 207
Без рубрики

Настоящий рай на земле расположился в немецком городе Бранденбург. Здесь и белый песок, и самая настоящая морская вода, и даже пальмы. Тут круглый год жарко и солнечно. И все это расположено в обычном, неприметном с виду ангаре.

Несколько лет назад ангар был полностью заброшен, а теперь туда стекаются на отдых тысячи людей.

Ранее здание было во владении Cargolifter AG и здесь проводили ремонт дирижаблей. Но после банкротства фирмы, опустевший ангар купила малазийская компания Tanjong и создала на площади 75 600 кв.м уникальный в своем роде тропический парк для отдыха с обособленным микроклиматом.

ангар тропический рай

Здесь нет привычных бассейнов — каждый оборудован под природный водоем с водопадами, а на берегах растут настоящие пальмы. Когда солнце заходит за горизонт, воду в бассейнах подсвечивают голубоватым светом, что создает эффект ночного водоема с лунным сиянием.

Но на этом необычности парка не заканчиваются. Кроме флоры, в ангаре обитает множество тропических птиц. Это не только миниатюрные особи, но и даже самые настоящие фламинго! На территории парка расположен террариум, где посетители могут полюбоваться на насекомых, которые обитают в тропической полосе.

Для удобства отдыхающих в ангаре построены бары-хижины в стиле все тех же тропиков, а для юных посетителей предусмотрено несколько специальных зон отдыха и игровые площадки. Здесь каждый найдет для себя отдых по вкусу, от мала до велика. Нравится отдых «дикарями»? Без проблем — специально для этого в «глухой» области обустроен городок с палатками. На острове располагается комфортабельный отель, так что любой желающий может остаться здесь на сколько хочет.

Вся эта прелесть так и зовется — «Тропические острова». Одновременно в ангаре могут с комфортом отдыхать до 6 000 человек. Вне зависимости от внешних погодных условий, здесь сохраняется постоянная погода +26°С. Так, что если вдруг зима достала, а поездка в жаркие страны не по карману, вполне можно съездить в Германию, на Бранденбургские «Тропические острова».

 

Читайте также