“Декстер” вернется на экраны

05.11.2020 - Просмотров: 47

Радостная новость взбудоражила поклонников сериала. Еще бы! Ведь никто и не надеялся увидеть новые серии любимой истории!

Кабельная телесеть Showtime объявила о намерении возродить сериал “Декстер”. И главным героем останется сам Майкл С. Холл!

Этот проект по праву считается хитом. Это тот случай, когда в сериале прекрасно все: актеры, задумка, режиссура, исполнение. Создателям удалось совместить в одном проекте триллер, драму, черную комедию и истории про полицию. За время трансляции сериала, он завоевал больше 50 наград, в том числе и два “Золотых глобуса”.  

Съемки продолжения сериала начнутся уже этой зимой, а на экраны он вернется следующей осенью.

Как все начиналось

В 2006 году “Декстер” впервые вышел на малые экраны. История про обаятельного психопата-убийцу, который работает в полиции, тут же привлекла к себе внимание. 

История Декстера началась, когда детектив Морган нашел его в контейнере полном крови. Крови его матери. Мальчик тогда был совсем крошкой и сердце детектива дрогнуло, он решил воспитывать малыша и принял его в свою семью так у Декстера появились родители и сестра, Дебра. По мере того, как Декстер взрослел, он стал замечать за собой странное увлечение смертью. Это стало очевидным и для его приемного отца. Но вместо того, чтобы отказаться от сына или отдать его на лечение, детектив придумал более действенный способ держать демонов Декстера на привязи. Он показал парню, что убивать можно, но только плохих людей, которые точно не заслуживают жить. С этого момента и началась новая жизнь Декстера Моргана. К тому же увлечение убийствами помогло ему устроиться в полицейский департамент и стать специалистом по крови. декстер безошибочно может описать картину убийства, только глянув на брызги крови жертвы.

Каждый день Декстер играет дружелюбного коллегу в полицейском участке, а по вечерам безжалостно выслеживает и убивает маньяков, убийц и прочих преступников. Конечно, это невозможно скрывать долго и время от времени тайну Декстера угрожают раскрыть и с этим ему приходится бороться… своими методами.

Открытая концовка

Долго фанаты верили, что продолжение у сериала все-таки будет. Несмотря на то, что почти все главные герои погибли, судьба самого Декстера осталась неизвестной. о то, что он жив, не вызывало сомнений. Как психопат, хоть и научившийся чувствовать и даже любить, проживет без убийств, без своего идеального прикрытия и кто теперь будет его опорой, ведь вся его семья погибла? Вопросов много. От этого продолжение сериала становится таким интригующим и долгожданным.

Конечно, ждать еще почти год того выходы первой сериии. Но за это время можно освежить в памяти все сезоны Декстера, ведь финальный эпизод мы увидели в далеком 2013 году. Даже самые преданные фанаты за это время могли забыть некоторые важные детали.

Что ж, Декстер, пересматриваем сериал и ждем продолжения твоей истории!

Выбрать домашний кинотеатр удобно на Price.ua.

Лучшие цены на Домашние кинотеатры на Price.ua

 

Автор: harDi

Читайте также