Самые ожидаемые сериалы 2020

10.02.2020 - Просмотров: 295

Этот год обещает быть насыщенным для сериаломанов. Так, мы увидим второй сезон “Полового воспитания”, “Дьявол в белом городе”, “Пацаны”. А также на малых экранах появятся такие звезды, как Зои Кравиц, Риз Уизерспун, Кейт Бланшетт, Хью Грант, Николь Кидман и Аль Пачино.

“Дракула”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Дракула”

Дата выхода – 4 января

Новая история про древнего вампира обещает быть красивой и эстетичной. Создатели этой интерпретации Марк Гэтис и Стивен Моффат. Именно они подарили любителям детективных историй “Шерлока Холмса” с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

  1. Коварный граф-вампир вынашивает планы, как захватить викторианский Лондон. В планах древнего кровопийцы обратить жителей мегаполиса в себе подобных и захватить власть. Но он никак не рассчитывал, что люди смогут дать ему достойный отпор. С этого момента начинается борьба за жизнь между людьми и вампирами.

Критики уже написали несколько хвалебных отзывов о сериале.

“Половое воспитание”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Половое воспитание”

Дата выхода – 17 января

Полюбившийся многим, первый сезон сериала получился действительно блестящим. Все благодаря искрометному юмору, с которым авторы освещают темы подростковых проблем. И вот, наконец-то, история получила продолжение.

Сексолог Джин (ее играет Джиллиан Андерсон) и ее сын-подросток по имени Отис живут в небольшом городке. Основное действие сериала проходит в средней школе, где Отис и его подруга организовали своеобразную секс-клинику. Цель этой клиники – помочь детям разобраться с проблемами сексуального характера, которые у них возникли.

Уже известно, что во втором сезоне сериала в школе будет вспышка хламидиоза. А также создатели проекта уделят больше внимания отношениям Отиса и Олы.

Читайте также: Европейские сериалы, которые не хуже американских

“Охотники”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых.“Охотники”

Дата выхода – 21 февраля

Настоящая неожиданность для любителей сериалов – участие в этом проекте Аль Пачино. Знаменитый актер решил попробовать себя в независимом телевидении.

“Охотники” – комедия от Джордана Пила (“Прочь”, “Мы”). Согласно сюжету, главные герои выяснили, что в США сегодня проживает несколько сотен нацистов, которые занимают высокие посты. Они планируют создать здесь Четвертый рейх. Но охотники должны помешать их планам.

“Фанатик”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Фанатик”

Дата выхода – 14 февраля

Экранизация нашумевшего в 1990-х годах бестселлера “HiFi”. В книге описаны такие важные темы, как взросление, поиски себя, поп-культура.

Роб, главную героиню сериала, сыграла очаровательная Зои Кравиц. Девушка работает в магазине, где продаются музыкальные пластинки  и пытается разобраться со своей жизнью. Роб рассматривает свои прошлые отношения через призму музыкальных хитов и пытается переосмыслить любовь всей своей жизни.

Режиссерами кинопроекта выступил Джеффри Рейнер который ранее работал над “Любовниками”, “Фарго” и “ Электрическими снами Филипа К. Дика”.

“Светила”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Светила”

Дата выхода – весна 2020

За книгу, по которой снят сериал, его автор, Элеонора Каттон, получила Букеровскую премию в 2013 году.

Экранизировать историю взялся канал ВВС. А главную героиню сыграла Ева Грин. Действие сериала разворачивается в 19 веке в Новой Зеландии. Сюда отправляется молодая и дерзкая авантюристка с целью разбогатеть на добыче золота. Здесь же, на приисках, вдруг погибает одинокий старый копальщик и в его хижине находят золотой клад…

“И повсюду тлеют пожары”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “И повсюду тлеют пожары”

Дата выхода – 18 марта

Одноименная книга Селесты Инг стала бестселлером благодаря актрисе Риз Уизерспун.  После того, как знаменитость написала о ней в своем книжном блоге, продажи резко взлетели. Позже Риз вместе с Кэрри Вашингтон сыграла главную роль в сериале, а также выступила его продюсером.

События разворачиваются в 90-е годы прошлого столетия в респектабельном и спокойном городке. сериал рассказывает о двух семьях, в которых есть дети-подростки. Эта история о том, как за фасадом благопристойности скрываются тайны и бушуют нешуточные страсти.

“Отыграть назад”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Отыграть назад”

Дата выхода – 30 апреля

В 2020 году НВО анонсировала старт нескольких мощных проектов. И этот сериал – один из них. над этим проектом работают настоящие звезды кино: Николь Кидман, Хью Грант в главных ролях, а Сюзанна Бир (снявшая “Ночного администратора” и “Птичий короб”) выступила в роли режиссера.

По сюжету Грейс Сакс (Кидман) – успешный терапевт, которая написала свою первую книгу. Грейс счастлива, у нее есть любимый муж и сын. Мальчик учится в частной нью-йоркской школе. Но накануне выхода книги, жизнь женщины круто меняется. Пропадает ее муж, а близкий человек погибает. Вокруг самой Грейс назревает крупный скандал… Героиня понимает, что оказалась в такой ситуации, когда ей самой необходима психологическая помощь.

“Миссис Америка”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Миссис Америка”

Дата выхода – 17 апреля

Сериал расскажет о борьбе феминисток за свои права в далеких 1970 годах. Эта история о движении за ратификацию Поправки о равных правах. События, которые тогда произошли перевернули политическую и социальную ситуацию в стране.

Одну из главных героинь играет Кейт Бланшетт. Как это ни странно, но играет она не феминистку, а консерватора Филлис Шлэфли, которая была против принятия этой поправки. Феминистку и писательницу Глорию Стайнем в сериале сыграет Роуз Бирн. Также в проекте примут участие Сара Полсон, Элизабет Бэнкс.

Автор и создатель сериала – Дэви Уоллер (“Отчаянные домохозяйки”, “Безумцы”).

“Дом драконов”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Дом драконов”

Дата выхода – конец 2020

Соскучились за “Игрой престолов”? НВО позаботились о любителях фэнтези. “Дом драконов” – это приквел популярнейшего сериала. Здесь пойдет речь о событиях, которые произошли в Вестеросе примерно за 300 лет до событий в “Престолах”. Основой для проекта стала книга Джорджа Мартина “Пламя и кровь”, а режиссером выступил Мигель Сапочник.

Читайте также: Просто фантастика! Топ лучших фантастических сериалов

“Дьявол в белом городе”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Дьявол в белом городе”

Дата выхода – конец 2020

Компания Hulu начала работу над экранизацией книги “Дьявол в белом городе. История серийного маньяка Холмса”, автором которой является Эрик Ларсон. Продюсерский состав у этого проекта действительно шикарен: Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Лео также сыграет и также одну из главных ролей – маньяка-убийцы.

В сериале речь идет о двух мужчинах. Дэниел – архитектор, Генри – серийный убийца.

Первый – блестящий и привередливый человек искусства.  Второй – опасный маньяк, доктор, который заманивает своих жертв в свою аптеку “Замок убийств”.

“Нормальные люди”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Нормальные люди”

Дата выхода – лето 2020

Роман Салли Руни, по которому снят сериал, – уникален. Он попал в лонг-лист Букеровской премии еще до того, как появился на прилавках магазинов. Сегодня он – бесспорный бестселлер.

Как сообщает сервис Hulu, на сегодня запланировано 12 серий. За сценарий проекта отвечает сама автор книги и это несказанно радует поклонников.

Главные герои проекта – старшеклассники. Коннел – самый популярный ученик в школе, звезда футбольной команды. Мэриэнн же тихая и застенчивая девушка. Несмотря на то, что подростки относятся к разным социальным группам, они находят общий язык. Но из-за проступка Коннела паре приходится расстаться. Все это происходит накануне выпускного, что делает и так непростой разрыв, еще более тяжелым. Но судьба не унимается, дает молодым людям шанс за шансом… Но смогут ли они быть счастливы вместе?

“Пацаны”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Пацаны”

Дата выхода – лето 2020

Хоть продолжения самого неординарного супергеройского сериала придется немного подождать, но он того стоит.

В новом мире супергерои – обычное дело. Супергеройские способности могут появиться у кого угодно и тогда счастливчик стремится стать частью корпорации Vought International. Эта организация занимается трудоустройством героев, платит им заработную плату, организовывает рекламные акции, а также отправляет их на задания.  Но не все супергерои паиньки. Некоторые из них предпочитают заниматься темными делишками, когда их никто не видит. Чтобы контролировать сверхлюдей, был создан специальный отряд “Пацаны”.

Здесь будет много крови, секса и шуточек не для детских ушей.

“Заместитель”

Сериалы 2020: топ самых ожидаемых. “Заместитель”

Дата выхода – 2 января 2020

Пилотный эпизод снял знаменитый Дэвид Эйер, который снял “Отряд самоубийц” и “Ярость”.

Главный герой – потомственный полицейский, заместитель шерифа, который привык ловить преступников самостоятельно, а не сидеть в участке. После смерти шерифа, именно заместитель должен занять его место. И тут начинается вся история.

Выбрать домашний кинотеатр, а также сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также: Фильмы про вирусы и эпидемии. + сериалы

Читайте также