Как правильно встречать год Свиньи 2019

19.12.2018 - Просмотров: 380

Свинья уже топчет копытом и пытается своим пятачком открыть двери. Надо ее правильно встретить, чтобы не вела себя в вашем доме по-свински. Наряжаемся и украшаем дом к празднику!

Украшаем дом и стол

Наша свинка непростая, наша свинка желтая и земляная. Она любит уют и еду. И первым делом побежит не к ёлке, а к новогоднему столу, смотреть, что там для неё вкусного.

  • Постарайтесь в этот раз поставить на стол индейку, а не свиные отбивные или маленького поросенка не шокируйте свинку 🙂
  • От холодца придётся воздержаться. По крайней мере, свиного. Пусть свинка чувствует, что она молодец, а не холодец.
  • Она порадуется орешкам, симпатичной выпечке.
  • Жёлуди на стол можно не подавать, а вот зелень и фрукты будьте добры, поставьте.
  • Вообще, любимое блюдо свинок это трюфели. Но если вы не уверены, что готовы отдать несколько своих зарплат за один гриб, можете ограничиться шампиньонами. Свинка всё поймёт.
  • Не сильно переусердствуйте с алкоголем, чтобы новый год не прошел совсем по-свински, когда его помнят все, кроме вас.

Побольше золота, господа!

Не мечите бисер перед свиньями, мечите золото и стразы. Это главные атрибуты наступающего года. Можно ограничиться и жёлтым, но он не столь наряден. Понятно, что встречать Новый год в золотых штанах или в золотом пиджаке как-то странно. Но можно просто купить перчатки золотые перчатки, пояс, бижутерию.

Дизайнеры считают, что самые модные цвета Нового года зелёный и цвет ягод. Можно посмотреть серый наряд, белый. Леди могут ни в чём себя не ограничивать. Если супруг поинтересуется, почему такие большие растраты на новогодний наряд, можно легко объяснить: свинка большая транжира.

Подложите друг другу свинью

Стоит подумать о подарках заранее. Не свинское это дело, носиться с вспотевшим пятачком перед праздником по рынкам и бутикам. Самые актуальные подарки, конечно, с изображением хрюшки. Если на шарфике будет свинка, никто не заподозрит, что вы отдали ему свой старый шарф или передарили чужой. Посмотрите постельное бельё с хрюшками, хрюшки-рюкзачки, пижамки с пятачками.

Классным подарком под елку станут свинки для всей семьи.

Вот коллекция свинок:

Подборка самых крутых свиней для друзей

  • Три забавных поросенка мягкая игрушка IKEA Свинка. Цена 107 грн.
  • Свинка-карьеристка, поросенок Sigikid, который обожает шелест купюр. Обещает приносить деньги в дом. Сенсорная игрушка с мелкой моторикой, эмоционально реагирует на ваши прикосновения. Цена: 2500 грн.
  • Мягкая игрушка IKEA КНОРРИГ. Цена 214 грн.
  • Яркий и милый детский рюкзачок в виде свинки Peppa Pig Рюкзак. Цена 531 грн.

А где встречать свинью с шампанским?

Любимое место любого поросёнка его родной хлев. Но мы не советуем вам отправляться столь далеко. Хотя вот вылазка загород, в частный дом, может очень даже разнообразить ваш праздник. А если там ещё есть камин, это вообще благое дело. Устройте какие-нибудь весёлые забавы. Свинка рада теплой встрече.

Большой выбор милых хрюшек, символа Нового года 2019, вы найдете на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *