Топ-5 лучших пылесосов Thomas 2018

18.05.2018 - Просмотров: 1
пылесосы

Один из лидеров производства техники по уходу за домом – немецкая компания Thomas. Читайте топ-5 лучших пылесосов этого бренда с рейтингом 2018 года от покупателей Price.ua.

Thomas Vestfalia XT

Рейтинг Thomas пылесосов - топ-5. Thomas Vestfalia XTОткрывает наш обзор лучших пылесосов модель Vestfalia XT компании Thomas. Устройство оснащено запатентованной системой водной фильтрации AQUA-BOX, благодаря которой выходящий из агрегата воздух чище, чем окружающий. В комплекте помимо стандартной насадки для сухой уборки: турбощетка, насадка для щелей, мягкой мебели, для влажной уборки ковров (широкая и узкая), адаптер для твердых поверхностей.

Влажная чистка с пылесосом Thomas Vestfalia XT позволяет намного легче убрать все растворимые загрязнения с ковров и мебельной обивки, удалить поселившихся в них текстильных клещей, освежить ворс и восстановить его. При уборке твердых напольных покрытий влага наносится равномерно, а после сбора грязной воды остается минимальная влажность.

Отдельного внимания заслуживает функция всасывания: в случае “потопа” пылесос поможет быстро собрать десятки литров воды до состояния сухого пола. Также устройство поддерживает режим работы в качестве очистителя воздуха “Эко”. Прибор прошел аттестацию как подходящий для аллергиков.

Номинальная мощность устройства – 1700 Вт с возможностью настройки при помощи регулятора на корпусе. Вес довольно внушительный – порядка 8 кг.

Рейтинг – 8.0 баллов из 10.

Цена – от 9200 грн.

Читайте: Топ-5 лучших пылесосов

Thomas Sky XT Aqua-Box

Рейтинг Thomas пылесосов - топ-5. Thomas Sky XT Aqua-BoxЕще одна модель компании Thomas – Sky XT Aqua-Box, подходящая как для сухой, так и для влажной уборки. Пылесос не просто делает чище любые поверхности, он эффективно фильтрует выводимый воздух, благодаря чему подходит для применения аллергиками. Запатентованная система производителя позволяет избавиться от 99,9% загрязнений, что превышает показатели традиционных систем.

Комплект насадок позволяет наряду с классической сухой и влажной уборкой производить глубокую очистку текстильных и гладких покрытий, в том числе извлекать пыль и мусор между подушками мягкой мебели. Пылесос отлично справляется со сбором шерсти и волос, поддерживает функцию всасывания воды, восстанавливает ворс и помогает с аварийной очисткой поверхностей от капризных загрязнений – таких как детские шалости или вино.

Мощность устройства – 1600 Вт с 4-ступенчатой системой регуляции и памятью последнего режима. Весит пылесос 8,4 кг, а в резервуар раствора для мытья способен вместить 1,8 литров жидкости.

Рейтинг – 8.0 из 10.

Цена – от 6400 грн.

Thomas Twin T1 Aquafilter

Рейтинг Thomas пылесосов - топ-5.Thomas Twin T1 AquafilterТакже предназначенный как для сухой, так и для влажной уборки, пылесос Thomas Twin T1 Aquafilter с номинальной мощностью 1600 Вт – универсальное орудие на время уборки. Очистить любые поверхности от грязи и мусора, избавиться от волос и шерсти, достать пыль из щелей, вымыть полы – любые работы по уходу за собственным домом или квартирой выполняются легче и быстрее.

Пылесос оснащен HEPA- и аквафильтром, а также микрофильтром на выходе, благодаря чему воздух очищается максимально эффективно, и улавливаемые частицы пыли и грязи не выходят наружу.

Резервуар для моющих средств довольно вместительный: в него можно залить 2,4 л жидкости для чистки. Кроме того, пылесос может вместить до 4 л разлитой воды при использовании функции сбора жидкости.

В комплект входит полный набор насадок: для влажной и сухой уборки, для щелей и мягкой мебели. Функциональность модели не позволяет ей утратить свою популярность, даже после выпуска компанией новинок.

Рейтинг – 9.0 из 10.

Цена – от 6400 грн.

Читайте: Как выбрать пылесос для дома

Thomas Twin Tiger

Рейтинг Thomas пылесосов - топ-5.Thomas Twin TigerФирменный аквафильтр, разработанный компанией Thomas, позволяет избавиться от всей пыльцы и практически всей пыли в вашем доме, эффективно очищая и увлажняя воздух, делая атмосферу в доме комфортной даже для тех, кто страдает астмой или аллергией. Комплектация пылесоса включает моющую насадку для ковров с адаптером для твердых покрытий, предназначенную для чистки обивки мягкой мебели (с нитеподъемником), щелевую и переключаемую насадку (для сухой чистки).

Как и любой пылесос, оснащенный HEPA- и аквафильтром, Thomas Twin Tiger нуждается в чистке после уборки. Вытряхните мусор, ополосните резервуары для грязной воды, моющего раствора и фильтр, оставьте просушиться и установите на свое место. Уделив этой процедуре 5-10 минут своего времени, вы обеспечите неизменные рабочие параметры вашего оборудования на протяжении долгого срока службы.

Несмотря на существенный вес (9,7 кг) и меньшую номинальную мощность (1500 Вт), пылесос получил высокую оценку покупателей.

Рейтинг – 9.1 из 10.

Цена – от 5000 грн.

Читайте: Как выбрать моющий пылесос

Thomas Perfect Air Animal Pure

Рейтинг Thomas пылесосов - топ-5.Thomas Perfect Air Animal PureЗаключительной моделью нашего топа стал пылесос Thomas Perfect Air Animal Pure.  Эту модель несомненно оценит каждый владелец домашних животных: помимо полного поглощения пыльцы, пыли и других аллергенов, прибор уничтожает неприятные запахи, делая воздух свежим. Это стало возможным благодаря дополнительному фильтру с активированным углем. Наличие обширной комплектации насадками позволяет эффективно убрать пыль, мусор, волосы и шерсть с полов, ковров, мягкой мебели, щелей.

Пользоваться пылесосом намного удобнее благодаря наличию кнопки дистанционного управления на рукоятке шланга: для управления двигателем теперь не обязательно наклоняться к корпусу. Для легкого преодоления препятствий на передних колесах предусмотрена поворотная платформа: с ней вам не придется постоянно поправлять устройство во время работы. А для надежной защиты от ударов имеется специальный бампер.

В комплектации – насадка для сухой уборки для любых покрытий, щелевая насадка для труднодоступных мест, турбощетка для глубокой очистки, кисточка для деликатных поверхностей, особая насадка для мягкой мебели.  Пылесос предназначен для сухой очистки и поддерживает функцию сбора воды.

Рейтинг – 9.6 из 10.

Стоимость – от 6000 грн.

Выбрать пылесос и сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *