Топ-5 необходимых девайсов для лета 2018

11.06.2018 - Просмотров: 506
гироборды

Среди незаменимых девайсов для летнего отдыха и развлечений вы найдете несколько видов электротранспорта, экшн-камеры, смарт-повязки и портативные вентиляторы.

Содержание:
Электронный транспорт
Экшн-камера
Портативная колонка
Смарт-повязка
Портативный вентилятор

Электронный транспорт

Лучшие летние девайсы для развлечения и пользы. Гироскутер,моноколесоПриобрести электротранспорт стоит хотя бы из-за его экологичности и простоты доступа. Права на него получать не нужно.
Самые популярные виды: сигвей, гироборд, моноколесо. Сигвей отличается от гироборда тем, что имеет удобную ручку, а повороты у обоих осуществляются при помощи наклона. Несмотря на то, что гироборд не имеет такой ручки, балансировать на нем ничем не сложнее. Моноколесо имеет две ступени по обе стороны колеса.
Гироборд SmartWay U8 может развить максимальную скорость до 16 км/ч. Он рассчитан на ездока с весом до 130 кг. Цена – от 4900 грн.
Сигвей  WindTech H10 стоит от 6600 грн. Максимальная скорость – 18 км/ч. Заряда хватает на 20 километров езды.
Популярная модель моноколеса Airwheel X8. Его максимальная скорость – 18 км/ч. На одном заряде можно проехать 25 км.
Цена – 10 500 грн.

Читайте: Топ-7 самых быстрых гироскутеров

Экшн-камера

Лучшие летние девайсы для развлечения и пользы. Экшн-камераЭкшн-камера нужна для динамической съемки. Ей не страшны влага, песок, высокие температуры. Моделей – множество. Цены – от 1500 до заоблачных 139 тыс. грн. Стоимость зависит от разрешения видео, угла обзора, скорости записи, режима съемки, габаритов, уровня водостойкости.
Если вы не занимаетесь экстремальными видами спорта и не планируете погружения на дно, выбирайте камеры в ценовом диапазоне до 10 тыс. грн. Например, Ezviz S5+ (8 тыс. грн).
Кажется, у экшн-камер появился конкурент – очки Snapchat Spectacles со встроенной видеокамерой. Девайс подключается через Wi-Fi или Bluetooth напрямую к приложению Snapchat на смартфоне. По сути, такие очки открывают новые границы для стримеров.
Пока что купить Snapchat Spectacles непросто, потому что выпущены они в ограниченном тираже и заявленная стоимость – от 6 999 грн.

Читайте: Топ-5 моделей цифровых фотоаппаратов

Портативная колонка

Лучшие летние девайсы для развлечения и пользы. Портативная колонкаМузыка нужна всем. Портативная колонка решает эту задачу везде. Чаще всего ее используют для воспроизведения аудиофайлов со смартфонов, ноутбуков, планшетов, MP3-плееров.
Стоимость колонки для смартфонов – от 150 до 30 тыс. грн. Все зависит от бренда и мощности. Вот, например, Sven PS-45BL стоит 255 грн, в легендарная портативная акустика Jarre AeroBull HD обойдется в 39 тыс. грн. В первом случае мощность 3 Вт, во втором – 80 Вт.

Смарт-повязка

Лучшие летние девайсы для развлечения и пользы. Смарт-повязкаНа воде за детьми не уследишь. Так считали наши бабушки и дедушки. Но современные родители покупают смарт-повязку.
iSwimBand – это небольшая повязка, которая помещается на лоб маленького купальщика. Принцип действия: когда ребенок долгое время находится под водой, то автоматически отправляется сигнал на iOS-устройство по каналу Bluetooth. Важно: эта повязка работает только с  iOS-устройствами.

Цена – от 3 тыс. грн.

Еще более крутой вариант – SwimSafe. Повязка надевается на шею ребенка и мониторит его передвижения на воде. Сигнал передается на специальный хаб, который может одновременно следить за несколькими повязками.

Цена – от 5200 грн.

Читайте: Топ-10 надувных матрасов для отдыха

Портативный вентилятор

Лучшие летние девайсы для развлечения и пользы. Портативный вентиляторВы же помните, какими жаркими были последние летние сезоны? От зноя поможет спастись маленький портативный вентилятор. Устройство работает через USB от смартфона, планшета или PowerBank. Использовать его можно реально везде: в офисе, маршрутке, на лекции или на улице.

Цена – от 60 грн.

Выбрать гаджеты и девайсы и сравнить на них  цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *