Модные тенденции макияжа осень 2019

23.08.2019 - Просмотров: 410

Увы, настало время прощаться с летними красками и облачаться в богатые оттенки осени. Сентябрь диктует свои законы моды, и макияж должен им соответствовать. Что модно в этом году?

Новинки фэшн-индустрии

Модный макияж осени 2019. Новинки фэшн-индустрии

Люксовые бренды уже презентовали новые коллекции косметики, которые станут писком моды осенью 2019. Конечно же, они соответствуют стилю и цветовой гамме одежды, представленной домами мод.

Коллекция от Chanel. Присмотритесь к черно-белой гамме с разными переходами. В моде сияющий глиттер, который подчеркнет и распахнет глаза, бордово-золотистая гамма. Придать объем ресницам поможет топпер для век и тушь. Среди модных помад  – насыщенный темно-вишневый оттенок. И не пропустите гель для лица, который подсвечивает кожу!

Dior. Если вам нравятся спокойные оттенки, вам сюда. В коллекции от известного бренда доминируют серые цвета, бежевые оттенки с нежным вкраплениями золота. А любительницы ярких акцентов найдут в коллекции неон, кричащий об огнях мегаполиса. Dior предлагает матовые помады карандаши.

Armani. К осени-2019 Armani приготовила уютную палитру в сдержанных нюдовых цветах: приглушенные бордовые, коричневые, бежевые, песочные оттенки. Это исключительно матовая коллекция, никаких глиттеров и блесков. Если вам к лицу оттенки верблюжьей шерсти, будете в тренде.

Givenchy. Этой осенью вводит в моду сепию. Серые, коричневые, розовые оттенки немного напоминающие о старинных ретро фотографиях. Под них подойдет неяркая помада, отдающая нежным розовым шиммером.

На каждый день

Модный макияж осени 2019. На каждый день

Богатая бронза. Как бы не звучало избито и банально, но осень – это золотая пора. Её золото не настолько ярко, как летние лучи солнца. Добавите в свой макияж теплые бронзовые нотки, которые как нельзя лучше вписывается в багряную гамму осени. Это идеальный выбор для обладательниц голубых, серых и зеленых глаз.

Модный макияж осени 2019. Богатая бронза

Блестящий макияж. Осенью можно позволить себе немного блесток даже днём. Если летом это было не уместно, то в хмурые пасмурные осенние дни или в приглушенных солнечных лучах блёстки выигрышно смотрятся на веках. Так макияж становится более ярким и игривым.

Свежий румянец. Одна из главных beauty тенденций, которая была замечена на подиумах – нежный естественный румянец на щечках моделей. К  нему подходит нейтральный макияж глаз и нежные губы с естественным блеском, помады нюдовых оттенков. В общем, такой себе baby face.

Модный макияж осени 2019. Естественный румянец

Используем хайлайтер. Ещё лет 25 назад никто и не слышал о хайлайтере и долгое время знали о нем только топ-модели. Но сейчас это идеальное средство для скульптурирования лица! И осень – самое время использовать его на все сто. Ведь хайлайтер дарит коже таинственный мерцающий свет, с его помощью можно подчеркнуть контуры лица, создав невероятной образ. Используйте хайлайтер, который подходят под ваш тон кожи, чтобы подчеркнуть скулы, выделить линию носа, добавить свежести осеннему макияжу. Для осенней вечеринки можно выбрать разноцветный хайлайтер, например, нежного пудрового цвета или отдающий мерцанием бронзы.

Нежная помада. Выбор губной помады дело тонкое. И зависит от акцента, которые вы хотите сделать. Идеальный вариант для осени – матовые пастельные оттенки. Или нежный блеск на губах. Он придает объем и не отвлекает внимание от красиво подчеркнутых глаз. Исключение – если вы хотите создать образ роковой красотки, но решили не слишком усердствовать с тенями. Тогда можно использовать красную помаду, сделав яркий акцент на губах. А глаза подчеркнуть просто черными стрелками. Идеально под красную сумочку, красные туфельки или любой другой аксессуар яркого красного цвета.

В школу и университет

Не стоит дразнить своих преподавательниц слишком ярким боевым раскрасом. Если вы ещё грызете гранит науки в учебных заведениях, выбирайте осенний макияж в пастельных оттенках. Идеально подойдут бежевые, нежно-розовые, светло-голубые тени. На верхнее веко нанесите выбранный оттенок и хорошо растушуйте, а ресницы прокрасьте тушью.

Для вечеринки

Модный макияж осени 2019. Вечерний макияж

Багряные краски осени. Это макияж не на каждый день, а скорее, для особого случая или под оригинальный образ. Можно использовать оранжевые, красные, жёлтые тени, сделав аккуратные переходы. Так ваше веко будет напоминать багряный осенний лист! Даже подойдёт зеленая подводка и яркая помада. Внутренние уголки глаз стоит прокрасить белым карандашом. Так мы зрительно увеличиваем глаз. Кстати, под такой пестрый макияж можно поэкспериментировать с тушью, используя не только черную, но и и другие оттенки.

Вечерний макияж осени. Бронзовые или золотистые тени, горящие таинственным мерцанием, идеально впишутся в нежный осенний макияж. Внешний уголок глаза накрасьте серыми тенями, чтобы добавить глубины, а яркие бронзовые акценты разместите на середине века. Под такой макияж подойдет нежная помада с естественным блеском. На внутренний уголок глаза, как всегда, наносим светлый оттенок теней, чтобы добавить глазам выразительности и распахнуть их.

Модный макияж осени 2019. Штриховая техника теней

Штрихи тенями. Многим визажистам наскучило делать аккуратный макияж глаз в базовых техниках. Этой осенью они пошли в отрыв, задав новую тенденцию. Грубые широкие мазки из теней, которые словно сделаны широкой кистью художника. Небрежность, без растушевки, создает особое настроение. Да, сочетание коричневых и красных теней на веке это тоже стильно!

Графические глаза. Любите экспериментировать с макияжем? Эта осень для вас. У визажистов от известных домов мод было футуристическое настроение, и они создали размашистые стрелки, убийственную подводку снизу, и украсили макияж серебристыми ресницами.

Красный бархат. Губы, словно сладкий  красный бархатный торт. Во время осенних показов популярны были сочные красные губы, винные цвета, которые сочетаются с лаконичным мейкапом. Не забывайте, что в таком случае акцент нужно делать исключительно на губах. И в моде не красный, отдает блеском, а глубокие матовые оттенки.

Модный макияж осени 2019. Стразы в серебряной палитре

Объемный макияж. Как вам стразы, которые дополняют серебристый макияж и буквально создают эффект “крыльев бабочки” от внешнего угла глаза до виска? Такой 3D-эффект использовали некоторые известные визажисты на модных показах.

Выбрать всё для осеннего макияжа, а также сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *