Amazon улучшила продвинутый фитнес-брасле Halo и сделала его доступным всем желающим

14.12.2020 - Просмотров: 82

Amazon выпустила фитнес-браслет Halo в августе, чтобы внимательно следить за здоровьем пользователя. Браслет стоимостью 99,99$ обеспечивает доступ к приложению Halo и поставляется с подпиской на шесть месяцев на соответствующие медицинские услуги. Устройство было представлено как часть семейства продуктов "День 1", но до сих пор оно было доступно потребителям только по приглашению, но теперь каждый сможет его приобрести.

Браслет конкурирует с часами Apple и устройствами от Fitbit. Компания Amazon разработала Halo, чтобы дать полное представление о состоянии здоровья и самочувствии пользователей, включая функции, которые измеряют процент содержания жира в организме, уровень активности, сон, а также инструмент, который отслеживает эмоциональное состояние пользователя по тонусу его голоса, среди прочего.

Ранние отзывы не были благоприятными. Например, Washington Post недавно сообщила, что "Halo *собирает самую подробную личную информацию среди подобных современных гаджетов здоровья, давая потребителям взамен минимум полезных услуг".

Amazon сказал, что он сделал улучшения Halo на основе отзывов пользователей, которые получили устройство по приглашению. Среди нововведений — функция Insights, которая отображает тенденции или закономерности поведения конкретного человека в зависимости от активности и сна, а также тональность голоса, например, указывающая периоды пиковой позитивности и энергии.

Устройство также предлагает тренировки от ряда популярных фитнес-брендов, таких как Orangetheory Fitness, Aaptiv и Openfit. Halo представляет собой первую попытку Amazon выйти на рынок носимых фитнес-устройств. Аппаратный бизнес компании традиционно ориентирован на домашние устройства, такие как семейство интеллектуальных акустических систем Echo и устройства для потокового воспроизведения видео по Fire TV. В течение многих лет ожидалось, что Amazon выйдет на рынок носимых фитнес-устройств, и это произошло. Посмотрим, удастся ли компании добиться выдающихся успехов в этой области.

Читайте также