Что Apple зашифровала в приглашении на WWDC 2021

02.04.2021 - Просмотров: 54

Каждое приглашение Apple на мероприятие, будь то онлайн или оффлайн, — это отдельная форма искусства. В Купертино к их подготовке всегда подходят с большим трепетом, стараясь сделать приглашения одновременно красивыми и говорящими. Речь идет о том, к чему должны готовиться гости или зрители предстоящего мероприятия. Несмотря на то, что в последние годы приглашения стали менее абстрактными и более конкретными, это не сняло с них скрытого подтекста. Поэтому еще можно строить догадки о том, что нас ждет.

Apple пригласила на WWDC ‘ 21 в своем собственном стиле, и в этом есть что-то интересное

"У Apple есть классная идея, как заставить вас купить умные очки Apple Glass"

На этой неделе Apple разослала разработчикам приглашение на конференцию WWDC’21, которая пройдет полностью онлайн во второй раз в истории. На этот раз приглашений было несколько: во-первых, для людей из разных часовых поясов, а, во-вторых, на разные дни проведения мероприятия, так как оно будет состоять из нескольких блоков. Однако это не помешало Apple выполнить все приглашения в едином стиле и даже, скорее всего, вшить в них скрытый смысл, указывающий на предстоящий релиз.

Что Apple представит на WWDC 2021

Все герои носят очки, и их линзы отражают элементы AR

Обратите внимание на героев пригласительных билетов. Это все люди в очках. Конечно, можно предположить, что Apple думает об инклюзивности и просто поддерживает людей с плохим зрением, тем более что есть еще и персонаж со слуховым аппаратом. Но, скорее всего, дело не только в этом. Ведь если вдуматься, то очки-это давняя тема, на которой спекулируют аналитики и инсайдеры разных мастей. По слухам, Apple уже давно планирует представить собственную гарнитуру для взаимодействия с дополненной или смешанной реальностью.

"Apple объяснила, зачем нужна дополненная реальность и почему они не производят AR-очки"

Судя по всему, они будут показаны нам на WWDC. Достаточно посмотреть на отражение в очках персонажей приглашений. Каждый персонаж не только носит очки, но и отражает довольно объемный элемент. Итак, это элемент дополненной реальности. В конце концов, что еще можно увидеть через очки? И очки Apple явно не просты. Как говорится, если ружье висит на стене, оно обязательно должно выстрелить. Какое отношение к этому имеют разработчики? Очевидно, что они будут предлагать много контента для нового устройства Apple, так что все логично.

Очки Дополненной Реальности Apple

Apple уже давно планирует выпустить AR-очки, и WWDC вполне подходит для этого

Эти умные очки с дополненной реальностью могут быть представлены на WWDC’21, говорит Марк Гурман, обозреватель Bloomberg. По его словам, Apple намерена выпустить их в ближайшие несколько месяцев. То есть конференция разработчиков, где компания часто представляет аппаратные продукты, в самый раз. Здесь Гурману можно доверять, потому что он известен высокой точностью своих прогнозов и, в отличие от аналитиков и поставщиков утечек, от которых почти нет спроса, публикуется в издании мирового уровня и отвечает не только своей, но и своей репутации.

"Apple действительно делает шлем AR и VR. Проект возглавил бывший руководитель отдела разработки iPad"

Может показаться, что все как-то слишком просто, и Apple не может так просто взять и выложить то, что она планировала выпустить на WWDC. Однако на самом деле здесь нет ничего простого. Просто мы уже привыкли к утечкам и прогнозам о грядущих Apple glasses, мы даже видели их в бета-версии iOS 13. Так что удивляться особо нечему. Ведь Купертино не учитывает все эти утечки и прогнозы, предпочитая игнорировать их, так как большинство пользователей ими не интересуются. Вот на что направлены эти приглашения, со скрытым в них смыслом, который мы-надеюсь, успешно-разгадали.

Лучшие предложения товаров Apple
На Price.ua!
Читайте также