Лучший планшет Lenovo. Lenovo Tab M10 Plus TB-X606F 64Gb (2020)

18.09.2020 - Просмотров: 93

В последнее время планшеты Lenovo стали невероятно популярны, так как пользователям нравится соотношение цены и качества этого производителя. Мы решили рассказать вам о лучших моделях компании на рынке планшетов.

Lenovo Tab M8 TB-8505F 32Gb (2019)

Этот планшет можно смело назвать самым доступным вариантом среди тех, которые мы можем вам посоветовать. Дело в том, что довольно часто пользователи хотят вполне доступное решение и в погоне за ним покупают устройства от малоизвестных китайских брендов. В результате, качество продукта оставляет желать лучшего, особенно если вы хотите получить планшет не только для просмотра интернета, но и для других задач. В этом отношении модель Lenovo Tab M8 делает большую работу — планшет оснащен дисплеем с диагональю 8 дюймов, разрешение 1280 на 800 точек может не впечатлить до глубины души, но этого достаточно для комфортного чтения сообщений, просмотра телесериалов с фильмами и так далее. С точки зрения аппаратной начинки, конечно же, не стоит ожидать никаких прорывов, так как производитель постарался представить наиболее доступное решение. Производительность гаджета основана на процессоре MediaTek Helio A22, он поддерживает 2 гигабайта оперативной памяти плюс 32 гигабайта встроенной памяти. Для большинства пользователей таких возможностей уже будет достаточно, особенно если вы действительно хотите качественное решение по разумной цене. Для более серьезных задач, конечно, нужно больше мощности, но если вы не геймер, этого вам достаточно.

Lenovo Tab M10 Plus TB-X606F 64Gb (2020)

.

Если вам не нравятся компактные планшеты и вы действительно хотите получить устройство большего размера, стоит обратить внимание на эту опцию. Данный планшет имеет диагональ дисплея 10,3 дюйма с разрешением от 1920 до 1080 пикселей, поэтому плотность пикселей чрезвычайно высока. Это делает его идеальным для просмотра фильмов и сериалов, игр, различных развлечений, социальных сетей и так далее. На самом деле существует множество вариантов реализации такого качественного дисплея, особенно когда речь идет о просмотре контента. Очевидно, что производитель решил сконцентрироваться на нем, чтобы привлечь внимание аудитории. С точки зрения производительности гаджет также не имеет проблем, так как планшет работает на процессоре MediaTek Helio P22T, плюс он имеет 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной памяти. Это гарантирует, что пользователь получает достаточно качественного контента, может хранить его на встроенном диске, и ему не нужно беспокоиться о том, что какая-либо из функций устройства перегрузит систему. В этом отношении новинка является очень привлекательным решением, особенно для тех, кто смотрит на относительно доступные решения.

Lenovo Yoga Smart Tab YT-X705F 64Gb (2019)

В какой-то момент компания Lenovo решила выпустить нечто нестандартное и уникальное, не стандартный планшет, которых на рынке много. Таким решением стал планшет Lenovo Yoga Smart Tab, который имеет довольно привлекательный дизайн. Его уникальность заключается в его дизайне, потому что, откровенно говоря, с точки зрения аппаратного обеспечения это очень распространенное решение. Но здесь чехол мгновенно привлекает внимание, ведь у него есть подставка — нельзя купить чехол, чтобы поставить планшет вертикально и смотреть фильмы или фильмы из интернета. Для этого в чехле уже есть специальная ножка, которая выполняет эту функцию самостоятельно. Хотелось бы также отметить, что планшет в горизонтальном положении также оснащен специальной подставкой, которая позволяет разместить устройство на столе и комфортно с ним работать. При этом диагональ дисплея составляет 10,3 дюйма, разрешение достигает 1920 на 1080 пикселей, плотность пикселей высока и другие параметры экрана также радуют. Это довольно прохладное решение для тех, кто часто пользуется планшетом дома на кухне или в других сценариях, потому что его можно удобно разместить на столе и смотреть контент без необходимости использования дополнительных аксессуаров. Для кого-то это является серьезным преимуществом.

Lenovo Tab P10 TB-X705L 64Gb LTE (2018)

Конечно, мы понимаем, что для некоторых пользователей планшет — это возможность играть в игры, запускать тяжелые приложения и так далее. То есть им нужна более высокая производительность примерно на такую же сумму денег, поэтому мы нашли и такой вариант. Например, планшет Lenovo Tab P10 имеет достаточно большой дисплей с достойным разрешением, которого будет достаточно для просмотра графического контента, такого как фильмы или сериалы. Кроме того, гаджет оснащен производительным процессором Qualcomm Snapdragon 450, которого достаточно для современных видеоигр. Этого достаточно, чтобы назвать планшет разумной покупкой. Да, стоит отметить, что производитель выпустил эту модель достаточно давно — планшет на два года. Но, с другой стороны, если вы не гоняетесь за флагманами этого года, которые стоят раз в три больше, стоит присмотреться к этой модели. Тем не менее, производитель делает акцент на доступность с достойной производительностью, чтобы потенциальный покупатель получил действительно классный продукт по разумной цене. Конечно, дизайн модели максимально прост и лаконичен, что не всем нравится, но это довольно слабый недостаток. Его преимущества явно перекрываются.

Lenovo IdeaPad D330 N5000 4Gb 128Gb LTE (2018)

.

Отдельно хочу рассказать о планшете Lenovo IdeaPad D330, который имеет довольно привлекательный дизайн и отлично справляется со всеми задачами, которые вы можете на него поставить. Дело в том, что он является уникальным в своем роде планшетом — производитель решил использовать трансформаторный формат, когда планшет выступает сразу в роли ноутбука. Да, для некоторых пользователей это абсолютно ненужное преимущество, мы понимаем, но для некоторых возможность использовать планшет в формате ноутбука станет реальным преимуществом в повседневной жизни. Например, если вы много работаете с текстами или просто ходите на занятия, где можно держать набросок в электронном виде. Конечно, при необходимости пользователь может легко снять клавиатуру с планшета, чтобы получить более удобный для просмотра фильм гаджет. Это преимущество делает устройство действительно уникальным, ведь за эти деньги пользователь получает и планшет, и ноутбук одновременно. Речь идет только о необходимости — если вам нужно такое преимущество для выполнения любой работы, то осмельтесь его взять и использовать. Если же такой необходимости нет, то можно смело приобрести предыдущие варианты и пользоваться ими с полным комфортом. Тем не менее, этот планшет был создан для определенного сегмента пользователей

Читайте также