Sony удалила даты выхода игр для PS5 из трейлера к выставке CES 2021

16.01.2021 - Просмотров: 241

На этой неделе Sony опубликовала трейлер PS5 во время CES 2021 на своем канале YouTube, назвав запуск новейшей консоли самым большим за всю историю, а также представив уточненные даты выхода различных игр следующего поколения. Но, видимо, все не так однозначно, так как компания позже выпустила обновленный трейлер.

Мелкий шрифт в оригинальном трейлере, например, говорит, что Pragmata компании Capcom будет выпущена в 2023 году (ранее планировалось запустить в 2022 году).

PS5 информация о дате выхода игры из оригинального трейлера для CES 2021

Также, март 2021 года, а не только "весна" или "первая четверть" был дан как время запуска интригующей Kena: Bridge of Spirits. Таинственный проект "Атия" от Square Enix и Luminous Productions был установлен на январь 2022 года. Это 2-летний эксклюзив PS5, так что не ждите его на Xbox Series S и X до января 2024 года. Returnal стартует 19 марта, Solar Ash в июне, Little Devil Inside в июле и Stray and Ghostwire: Токио в октябре, если верить оригинальному трейлеру.

Кроме того, PlayStation перечислены просто 2021 год как время выхода Ratchet & Clank: Rift и Horizon Forbidden West в прицепе, хотя ранее говорилось, что они появятся в первой и второй половине года, соответственно.

PS5 информация о дате релиза игры из обновленного трейлера для CES 2021

Однако позже компания Sony загрузила обновленную версию трейлера на свой канал YouTube — на этот раз даты релиза сторонних проектов были удалены с соответствующей страницы с мелким шрифтом. Предлагаем вашему вниманию обновленный видеоролик:

Похоже, что это была внутренняя информация, которая на данном этапе не предназначалась для публичного разглашения — это также, вероятно, приблизительные даты, на которые нацелены разработчики. Это имеет смысл, учитывая тот факт, что такие новости обычно приходят по отдельности о каждой игре и являются значимым событием. Также в оригинальном видео январь был прописан с опечаткой на английском языке — "Januray", что еще раз говорит о допущенной ошибке.

Так что Sony не придумала ничего лучше, чем притвориться, что ничего не случилось и публика ничего не увидела.

Читайте также