Лучшие бьюти-процедуры для волос весны 2019

21.03.2019 - Просмотров: 141

Истонченным после зимы волосам нужно помочь! Процедуры, которые вернут им жизнь и помогут засиять этой весной.

«Абсолютное счастье» волос

Востребованные бьюти-процедуры для оздоровления волос. "Абсолютное счастье" волос

Звучит забавно, но действительно есть такая бьюти-процедура. Ее автор – японский бренд, предлагает многоступенчатую программу для ухода за волосами. Разработчики уверены, что их творение чудотворно: справится с любыми повреждениями. Даже если вы всю зиму проходили без шапки в мороз, жгли непослушные локоны утюжками, безбожно пользовались всякой химией. Волосы приобретут здоровый вид, становятся более упругими и плотными.

Окрашивание Airtouch

Востребованные бьюти-процедуры для оздоровления волос. Окрашивание Airtouch

Это новая технология окрашивания, к которой можно прибегнуть для наведения красоты весной. Волосы делят на тонкие пряди. После нанесения краски, каждую из них выдувают феном, чтобы создать максимально плавный переход между оттенками.

Ламинирование волос

Востребованные бьюти-процедуры для оздоровления волос. Ламинирование волос

По-прежнему в тренде. На волосы наносят специальное средство для ламинации. Оно словно запечатывает их в пленку. Сначала волосы моют специальным шампунем и делают всё, чтобы кутикула раскрылась. Обычно прогревают феном 10-15 минут. После прогревания наносят восстанавливающий коктейль витаминный коктейль, который питает волосы. Среди добавок – витамин B12. На финальном этапе волосы запечатывают, чтобы витамины не «отвлекались от работы» на внешнюю среду. Эффекта хватает на семь-восемь недель.

Glossing

Востребованные бьюти-процедуры для оздоровления волос. Glossing

Эту процедуру еще называют биоламинированием. Для восстановления волос наносят натуральные компоненты. Например, неожиданно для себя вы найдете в списке сок одуванчика. Защитная пленка убережет волосы от непогоды, перепадов температуры, осадков и ветра.

Цветное ламинирование

Востребованные бьюти-процедуры для оздоровления волос. Цветное ламинирование

Возможно, с такой процедурой вы ещё не встречались. По сути, то же ламинирование, но ваши волосы приобретают определенный оттенок. В сыворотку, которую наносят на волосы после горячей обработки, добавлены красители. Волосы немного изменят цвет, приобретут оттенок. Эффект ближе к тонированию и продержится 1-2 месяца, не больше. Подойдет барышням, которые хотят немного оживить выцветший цвет волос, избавить их от тусклости. Но не жаждут снова портить их краской, предпочитая дать, отдых.

Экранирование

Востребованные бьюти-процедуры для оздоровления волос. Экранирование

Похоже на ламинирование волос, но перед запечатыванием волос наносится специальная сыворотка с полезным составом. Она питает волосы и дает им возможность отдохнуть. Состав подбирают исходя из потребностей.

Fire сut

Востребованные бьюти-процедуры для оздоровления волос. Fire сut

Прямо таки обжигающая процедура, которой боятся многие дамочки. Ведь волосы обрабатывают огнем! Считается, что это отличный способ избавиться от секущихся кончиков. Не переживайте, ваши волосы не будут полыхать синим пламенем. Перед тем как парикмахер приступает к огненному шоу, он обрабатывает волосы специальным средством. И они не горят, а нагреваются, чтобы нанесённые витаминки глубже проникали в структуру волоса. Мастер наматывает ватный тампон на щипцы, погружает его в спиртовой раствор, поджигает и устраивает огненное шоу. Проходится огнем по всей длине волос. Вы почувствуете легкое потрескивание и специфический запах. Так волосы нагреваются. Не для слабонервных, но многие мастера уверены, что оказывает хороший эффект.

Чистка волос

Востребованные бьюти-процедуры для оздоровления волос. Чистка волос

Это первая процедура, за которой следует бежать в парикмахерскую, чтобы восстановить волосы. Достали посеченные кончики и тусклое несчастье на голове? Не спешите обрезать их одним махом. Придите к парикмахеру и попросите почистить волосы. Что это значит? Вам подрежут посеченные кончики. Но дальше мастер наматывает прядь волос на руку и прокручивает их. В другой руке держит ножницы перпендикулярно волосам и срезает посеченные кончики по всей длине. Это спасение для девушек, у которых каскад или градуированные стрижки. Длина волос остается прежней, убирают только миллиметры по всей голове. После этого на волосы наносят питательное масло или так называемый “двухфазник”. Прогревают феном: кутикула волоса раскрывается и средство проникает внутрь. Вы сразу почувствуете, какими мягкими, приятными и послушными стали ваши волосы!

Выбрать средства по уходу за волосами и сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *