В чём встречать Новый год 2020

24.12.2019 - Просмотров: 215

Нам предстоит повстречать Белую металлическую Крысу, которая станет хозяйкой всего года. А встречать хозяйка будет по одёжке. Чтобы Крыса принесла удачу, нужно придерживаться новогоднего дресс-кода.

Крысиные «правила» 2020 года

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? "Крысиные цвета"

Какие цвета самые удачные для новогодней ночи? Хозяйка года обратит на вас внимание, если вы выберете такие варианты.

Белый цвет. Топ цвет года. Белые платья в пол – главный хит сезона. Само изящество и величественность. Этот цвет поможет привлечь богатство.

Вам пригодится: Платье By Swan  –  белое нежное платье с кружевами как нельзя лучше подойдет, чтобы задобрить Крысу. Под него отлично впишутся серебряные туфельки. Сделано на 100% из полиэстера. Стоимость – 1360 грн.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Год белой крысы

Оттенки от молочного до светло-серого. Если вы охотитесь за чужим сердцем и готовы отдать свое, они помогут привлечь любовь.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Все оттенки серого и молочного

Серебристый цвет принесет удачу и везение. А вот стальной с переходом в графитовой поможет обрести душевные силы и равновесие.

Чёрный цвет гармонизирует отношения в доме и подарит атмосферу счастья.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Классический мышиный

50 оттенков серого. Хотя крыса и белая, но не стоит забывать о ее родственниках. Так что в моде даже больше, чем 50 оттенков серого: от мышиного до дымчатого цвета. Для новогодней ночи можно выбрать красивое платье дымчатого цвета или светло-серое в обтяжку. Серый цвет дарит спокойствие и стабильность. Платье легких пастельных оттенков подчеркивает мягкость и элегантность. Последний писк моды – пепельная роза, сочетающая розовый цвет с лёгкой серой дымкой. Интересно смотрится градиент с растушевкой.

Вы будете в тренде, если выберите ярко-желтый, горчичный, шафрановый цвет. Не проходите мимо песочного, коричневого, шоколадного цветов.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Золото

Роскошное золото – желтое или розовое – удачный выбор Новый год, несмотря на то, что это год металлической Крысы. Золото – символ благородства и изящества.

Не переживайте, если у вас нет белых и серебристых нарядов. Хозяйка года одобрит оттенки травы, земли и сочных ягод. Смело облачайтесь в голубой, зеленый, розовый, коричневый, оранжевый, жёлтый и пурпурный.

Вам пригодится: Платье By Swan – нежно- розовое платье с расклешенной юбкой и мелким узором. Стоимость – 1035 грн.

Не старайтесь сделать ваш наряд излишне пестрым. Оптимальное сочетание – два- три оттенка, один из которых доминирует, а остальные привносят интересные акценты. Но Крыса не в восторге от кошачьих и змеиных принтов. Хотя решать, безусловно вам, ведь верить или нет в восточный гороскоп дело индивидуальное.

Какие модели в моде

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Комбез с асимметрией

В тренде – наряды с пышной юбкой, платья с асимметрией, белые блузки с затейливым декором, стильные комбинезоны, свободные брюки пастельных оттенков. В прошлом остались рюши и воланы, глубокие разрезы, узкие бретельки. В моде силуэты, напоминающие кокон.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Беби-долл коктейльные

В тренде коктейльные платья, платья в стиле бэби-долл, короткий или длинный наряд в стиле ампир.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Костюм с укорорченным жакетом

Для красоток, которые хотят проявить оригинальность, лучше выбрать брючный или юбочный костюм с жакетом.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? С вырезом или декольте

Истинным леди стоит выбрать платье с летящими силуэтом, которые подчеркивает фигуру в движении. Также можно выбрать греческий крой, платье с глубоким декольте и открытой спиной. Обратите внимание на откровенный лиф с пышной юбкой из фатина.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Юбка бархатная плиссе

На праздничные мероприятия подойдут платья А-силуэта, модели типа кимоно.

Металлическая крыса любит всё яркое и блестящие, поэтому уместны наряды со стразами и камнями. Пышные длинные платья в пол, кокетливые комбинации атласного верха и коротенькой шифоновой юбки.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Юбка макси

В 2020 году в моду входят входят белые костюмы с широкими брюками, юбка-трапеция, юбка-карандаш, приталенные жакеты и лаконичные пиджаки.

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? "Бельевое" платье

Бельевое платье в пол – в топе. Оно может быть простым или декорированным шнуровкой, бантами, рюшами, завязками.

Интересно смотрятся многослойные фасоны комбинезонов, костюмов, платьев.

Присмотритесь к коротким платьям с длинным шлейфом.

Читайте также: Нет праздничного настроения. Что делать?

Что надеть на корпоратив

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Варианты для корпоратива

На корпоративе нужно выглядеть стильно и нарядно, чтобы выигрышно выделиться в толпе. Заранее выясните тематику праздника, чтобы определиться с нарядом. Если это коктейльная вечеринка, то выберите женственный наряд или стильный брючный костюм. Всегда учитывайте место проведения корпоратива. Если это загородная вечеринка, то придётся отказаться от легкого вечернего платья и высоких каблуков. Подумайте о стильном комбинезоне. Если вы собираетесь на корпоратив, не перегружайте свой образ излишними аксессуарами. Не слишком оголяйте декольте и ноги мини-юбки. Не затягивайте чересчур силуэт. Выберете устойчивый каблук, а не шпильки. Дополнить ансамбль поможет небольшая кожаная сумочка.

Выбор ткани для новогоднего наряда

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Выбор ткани

Атлас, шелк, шифон, бархат – самые модные ткани для наряда на новогоднюю ночь. По крайней мере, такие наряды презентовали на модных подиумах. Заметьте, в трендах нет ничего про трикотаж или деним. Возвращаются в моду бархатные платья. Можно выбрать комбинезон или юбку из этого материала.

Декор. Смело используйте блестки и пайетки.Обратите внимание на оригинальную вышивку, кружевную отделку, прозрачные вставки на рукавах и спине, бахрому, перья.

В чем встречать Новый год по знакам зодиака

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Учитываем знак зодиака

Овен. Упрямые и энергичные овны ярко смотрятся в красном. Стоит выбрать фасон, который, с одной стороны, строгий, но в то же время игривый. Подойдёт платье с прямым силуэтом или глубоким декольте. Дополнит наряд струящийся шарф.

Вам пригодится: ADILISIK – ярко-красное платье для представительниц огненного знака. На 60% сделано из вискозы. Строгий облегающий силуэт легко дополнить аксессуарами. Стоимость платья – 1590 грн.

Телец. Открытой и упорной натуре тельца в 2020 году подойдет платье простого кроя и минимум аксессуаров. Идеальный выбор для новогоднего наряда – синий цвет.

Близнецы. Остановите свой выбор на холодных оттенках. Если хочется в этот год встретить свою вторую половину, используйте парные украшения. Они привлекут любовь. Выберите экстравагантные крой, который вам обычно не свойственен.

Рак. Любительницам домашнего уюта и романтики стоит выбрать теплые тона. Например, коктейльное платье ванильного, горчичного или кремового цвета. Дополнить его помогут принты.

Лев. Царь зверей шикарно будет смотреться в золотом платье в пол. Хотя можно и выбрать наряд леопардовой расцветки.

Дева. Шоколадные оттенки будут как нельзя кстати, от капучино до темного шоколада.

Весы. Удачу принесут оттенки синего цвета. Платье может быть любого цвета, но с синим аксессуаром: сумкой, поясом, туфельками.

Скорпион. Идеальный выбор – красные и оранжевые цвета. Платье можно выбрать с соблазнительным глубоким разрезом, декольте и открытой спиной.

Стрелец. Пастельные оттенки или горчичный, коричневый и синий цвет,  довольно сдержанный.

Козерог обаятельным красоткам к лицу яркие наряды. Главное не перестараться с украшениями, а цвет можно подобрать любой.

Водолей. Девушки будут великолепно смотреться в нарядах сочных цветов. Им подойдут платья с пайетками, стразами и камнями.

Рыбы. Романтичные рыбы должны оказаться в своей стихии и выбрать платье морского цвета.

В чем встречать Новый год мужчинам

Какой наряд выбрать для встречи 2020 года? Что надеть мужчинам

Хорошая новость для любителей комфортной одежды. Футболка и джинсы тоже будут кстати. Одежда должна быть без излишней вычурности. Для мужчин основная палитра –  все цвета земли. Удачный новогодний вариант – классика. Рубашка с галстуком и брюки универсальны. Можно выбрать тонкий свитер и джемпер. Грамотно подберите обувь и аксессуары: ремни, шейный платок или шарф. А еще лучше  – встречайте праздник в костюме Дед Мороза.)

Выбрать всё для Нового года, а также сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также: Готовимся заранее. Где встретить Новый Год, чтобы было круто

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *