Топ-10 лучших кофемолок 2018

17.04.2018 - Просмотров: 5502
кофемолка

Кофемолка помогает насладиться в полной мере ароматным кофе. В рейтинг Price.ua вошли самые эффективные и популярные модели кофемолок 2018 года. Теперь выбрать будет легче!

Bosch MKM-6000

Десятка лучших кофемолок 2018.Bosch MKM-6000

Практически идеальное соотношение цены, качества и функциональности. При мощности в 180 Вт модели может справиться с 75 г кофейных зерен за раз, а запуск не возможен при открытой крышке. Отличительная особенность модели – это предельная простота конструкции, в которой просто нечему поломаться. Нож из нержавеющей стали осуществляет очень мелкий помол зерен, а чаша из того же материала легко снимается и моется. К недостаткам модели можно отнести разве что ощутимый шум при работе и отсутствие отсека для хранения шнура питания. Сам шнур довольно короткий, так что работать с кофемолкой придется возле розетки или же использовать удлинитель. Как и другие бюджетные модели, при длительной работе нагревается, так что затягивать помол не стоит.

Цена – от 480 грн.

Читайте: Как выбрать кофемолку

Delonghi KG 49

Десятка лучших кофемолок 2018.Delonghi KG 49

Эта модель оснащена не только очень вместительной чашей объемом в 90 грамм, но также таймером и индикатором помола. Чистить кофемолку очень просто благодаря специальной щеточке, которая идет в комплекте и прячется в специальный отсек в корпусе. К этим плюсам стоит также добавить стильный внешний вид, прочный корпус и практически бесшумную работу. Есть специальное приспособление для смотки шнура и отсек для его хранения. Низкой ценой модель похвастаться не может, а к другим недостаткам можно отнести отсутствие импульсного режима. Если вы наполняете чашу до краев, то при открытии крышки часть кофе может просыпаться, учитывайте этот момент.

Цена – 950 грн.

Saturn ST-CM1033

Десятка лучших кофемолок 2018.Saturn ST-CM1033

Модель кофемолки с мощностью в 180 Вт и вместимостью чаши в 50 г. Отличается очень демократичной ценой и предельной простотой конструкции. Есть блокировка при открытой крышке, достаточно длинный шнур. Корпус изготовлен из пластика, при длительной непрерывной работе может ощутимо нагреваться. Сама модель при помоле зерен немного шумит и вибрирует, но в допустимых пределах. Степень помола регулировать нельзя, а крышку стоит открывать очень аккуратно, иначе молотый кофе может рассыпаться.

Цена – от 277 грн.

Читайте: Как выбрать капсульную кофемашину

De Longhi KG 89

Десятка лучших кофемолок 2018.De Longhi KG 89

Кофемолка жернового типа, то есть помол зерен осуществляется не с помощью ножа, а с помощью специальных жерновов. Отличается от других моделей очень стильным внешним видом, а максимальная вместимость чаши составляет 120 грамм, то есть с помощью этой кофемолки можно сделать очень много молотого кофе за раз. Есть съемная емкость для кофе, которую очень легко чистить. При помощи механических переключателей можно выбрать степень помола, а также объем порции. Недостаток тот же, что и большинства моделей кофемолок – при открытии крышки молотый кофе имеет свойство просыпаться.

Цена – от 1350 грн.

Proficook PC-KSW 1021

Десятка лучших кофемолок 2018.Proficook PC-KSW 1021

Мощная модель ножевого типа, мотор выдает 200 Вт, то есть кофемолка отлично справляется с крупными зернами. Есть импульсный режим для особо твердых продуктов, а чаша вмещает 85 грамм. Ножи и корпус выполнены из нержавеющей стали, это гарантирует надежность и длительный срок службы. Степень помола регулируется вручную, то есть чем дольше кофемолка работает, тем мельче будет конечный продукт. Не запускается при открытой крышке, при работе немного вибрирует и шумит. Минус – провод длиной всего 60 см.

Цена – от 1150 грн.

Читайте: Как выбрать кофеварку

Gorenje SMK 150

Десятка лучших кофемолок 2018.Gorenje SMK 150

Быстро измельчает кофейные зерна до очень мелкого состояния, степень измельчения можно регулировать. Из достоинств модели можно также назвать автоматически сматывающийся шнур, который прячется в отверстие в корпусе, и функцию автоматического отключения. Кроме того, эта кофемолка может похвастаться стильным внешним видом и высоким качеством сборки. Мощность модели – 150 Вт, а вместимость чаши составляет 36 грамм.

Цена – от 540 грн.

Hilton KSW 3390

Десятка лучших кофемолок 2018.Hilton KSW 3390

Еще одна бюджетная ножевая модель с мощностью в 150 Вт и емкостью чаши для кофе в 50 грамм. Выгодно отличается от других моделей небольшим весом и очень компактными габаритами, а любителей перемалывать в кофемолке не только кофе, но и сахар со специями порадует наличие импульсного режима. Корпус изготовлен из пластика, поэтому ронять прибор не стоит, падение на твердую поверхность он может не пережить. Специально для большего удобства хранения есть отделение для шнура и механизм для его сматывания. Регулировать величину помола нельзя, а при длительной работе модель ощутимо греется, но это стандартные недостатки бюджетных ножевых кофемолок.

Цена – от 400 грн.

Читайте: Как выбрать электрочайник

Polaris PCG 0914

Десятка лучших кофемолок 2018.Polaris PCG 0914

Кофемолка с современным дизайном и компактными габаритами, которая может похвастаться мощностью в 140 Вт. Чаша вмещает в себя 60 г зерен, есть импульсный режим для еще более качественного помола. Корпус изготовлен из пластика, но сама модель выглядит очень стильно и оригинально. Ротационные ножи из нержавеющей стали отлично справляются не только с зернами кофе, но также со специями, так что эта кофемолка станет отличным приобретением для всех любителей готовки. Кнопка включения автоматически блокируется при открытой крышке, исключая возможность случайного запуска ножей. К минусам можно отнести солидный по сравнению с другими бюджетными кофемолками вес модели – 0,5 кг.

Цена – от 380 грн.

MPM Product MMK-05

Десятка лучших кофемолок 2018.MPM Product MMK-05

Кофемолка жернового типа, которая может похвастаться наличием целых 17 режимов помола, то есть данная модель способна удовлетворить даже самых взыскательных ценителей кофе. Мощность 100 Вт, вместимость чаши – 60 г. Уже смолотый кофе насыпается в специальный выдвижной контейнер, так что вы можете не бояться случайно просыпать его. Устойчивость достаточно массивной кофемолки обеспечивается ножками из нескользящей резины, в конструкции есть приспособление для намотки шнура и специальный тайник для его хранения. Включение невозможно при снятой крышке, есть импульсный режим и функция таймера. Минусом можно назвать внушительные размеры устройства, но и кофе при его использовании получается большое количество.

Цена – от 960 грн.

Krups GVX2

Десятка лучших кофемолок 2018.Krups GVX2

Еще одна модель жернового типа с 17 степенями помола. Отсек для кофе вмещает в себя 200 г зерен, есть дозатор, таймер и специальный отсек для молотого кофе. Корпус изготовлен из пластика, а вес модели составляет 1,4 кг. Кофемолка отличается отличным качеством сборки, а к недостаткам можно отнести разве что шум при работе. Цена  – от 2300 грн.

Выбрать кофемолку и сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также