Топ-10 популярных моделей микроволновок 2018 года

18.04.2018 - Просмотров: 814
микроволновка

Нужна надежная микроволновая печь и вы не знаете, какую же модель выбрать? Читайте рейтинг популярных микроволновок 2018 по версии покупателей Price.ua. Именно о зарекомендовавших себя новинках и пойдет речь в нашем топе.

DELFA D20MW

Десять лучших микроволновок 2018. Модель DELFA D20MW

Это бюджетная модель, изготовленная из прочного белого пластика, и лучше всего дополнит небольшую, уютную кухню. Ухаживать за такой СВЧ-печью будет совсем несложно, поскольку внутренняя поверхность камеры покрыта эмалью. Благодаря этому обеспечивается устойчивость к высоким температурам и механическим повреждениям. На панели управления микроволновки находятся два поворотных механических регулятора, они позволяют выбрать один из 5 уровней мощности. Это наиболее простой и понятный способ выбора нужного режима, пользоваться этой моделью сможет любой член семьи.

Микроволновка справится с приготовлением многих блюд, а для того, чтобы постоянно не следить за процессом, воспользуйтесь таймером с максимальной установкой до 35 мин.

Максимальная мощность у Delfa D20MW – 700 Вт. Внутренняя камера имеет объем 20 л, подсветку и тарелку диаметром 240 мм. По окончанию приготовления микроволновка издает звуковой сигнал.

Цена – от 1500 грн.

Читайте: Как выбрать микроволновку

ELENBERG MS-2009M

Десять лучших микроволновок 2018. Модель ELENBERG MS-2009M

Такую практичную СВЧ-печь по достоинству оценит каждая хозяйка. Она имеет классический внешний вид, выполнена из пластика белого цвета. Ее преимущество — простота в использовании, для управления предусмотрены только два регулятора мощности и времени, демократичная цена. Энергопотребление у Elenberg MS-2009M минимально и не превысит 700 Вт, поэтому данная модель подойдет экономным семьям.

Благодаря яркой подсветке несложно наблюдать за едой во время приготовления и вовремя остановить процесс. Ну а если использовать встроенный таймер, то по окончанию заданного времени вы сразу же услышите звуковой сигнал.

Емкость  внутренней камеры, как и в предыдущей модели, составляет 20 л.

Цена – от 1400 грн.

GRUNHELM 20MX68-L

Десять лучших микроволновок 2018. Модель GRUNHELM 20MX68-L

Главная особенность представленной микроволновки заключается в ее дизайне, она отлично впишется в кухню с преобладающими темными тонами. Минимальное количество деталей и черный цвет позволяют поместить ее в любой современный интерьер. В качестве элементов управления по прежнему выступают два поворотных регулятора, возможен выбор из шести различных уровней мощности, максимальная составляет 800 Вт.

Время таймера изменяется в пределах 30 мин, в микроволновке также присутствует режим разморозки — с его помощью можно в считанные минуты подготовить мясо или рыбу из морозилки для будущего блюда.

Цена – от 1600 грн.

Читайте: Как выбрать фритюрницу для дома

SATURN ST-MW8160

Десять лучших микроволновок 2018. Модель SATURN ST-MW8160

Техника компании Saturn всегда пользовалась спросом, не будет исключением и эта СВЧ-печь. В модели предусмотрена пятиуровневая регулировка мощности до 700 Вт. Внутренняя камера микроволновки имеет антипригарное покрытие, и это немаловажно, поскольку кроме основных функций в печи присутствует гриль. Даже в холодное время года можно приготовить сочный стейк либо пожарить вкусные колбаски точно так же, как и на уличном гриле.

Но на этом функционал не ограничивается, в микроволновке есть и умные режимы, выбрав нужную программу процесс приготовления будет автоматическим на протяжении всего времени и избавит вас от лишних хлопот.

Цена – от 1500 грн.

MYSTERY MMW

Десять лучших микроволновок 2018. Модель MYSTERY MMW

Это одна из самых компактных микроволновок с емкостью камеры 20 л. Механическая регулировка режимов работы предельно понятна, с ней сможет справиться и ребенок. Печь Mystery MMW оснащена режимом автоматической разморозки и разогрева продуктов, это удобно в повседневной жизни. Яркая внутренняя подсветка, громкий сигнал звукового оповещения и весь необходимый функционал позволят справиться с большинством задач на кухне. Что касается энергопотребления, то эта СВЧ-печь находится в среднем диапазоне энергозатратных электроприборов. Ее максимальная мощность составляет 800 Вт, но можно использовать и другие, менее мощные, пять режимов.

Цена – от 1400 грн.

Читайте: Как выбрать ломтерезку

SAMSUNG ME711KR

Десять лучших микроволновок 2018. Модель SAMSUNG ME711KR

Если для вас играют роль имя бренда и его авторитетность, то компания Samsung среди прочей техники производит и микроволновки. Отметим, что для внутренней камеры этой печи производитель использовал специальную биокерамическую эмаль, что делает ее долговечной и безопасной. Это уникальное покрытие, которым не могут похвастаться другие производители, оно не только легко моется, но и экологически безвредно.

Внешне эта модель отличается от большинства привычных микроволновок благодаря большой однотонной дверце без внешней рамки. Еще одной характерной особенностью является система равномерного распределения волн: с этой технологией нагрев пищи происходит одинаково хорошо как снаружи, так и внутри, поэтому можно забыть о плохо прожаренном мясе. Управление осуществляется поворотными механическими регуляторами, доступно 6 различных параметров. Среди настроек присутствуют несколько режимов для жидких блюд, с ними можно подогреть суп и при этом не закипятить его. Также легко будет заварить чай или кофе с оптимальной температурой.

Цена – от 2600 грн.

GORENJE MMO20MEII

Десять лучших микроволновок 2018. Модель GORENJE MMO20MEII

Представленная микроволновка отличается своим дизайном. Ее внешние элементы изготовлены из стекла и металла, она отлично дополнит современную кухню в стиле хай-тек. Хорошо подходит для повседневного использования при разогреве пищи, приготовления быстрого завтрака и других несложных кулинарных задач. В набор функций микроволновки входят 5 различных режимов и регулируемый по мощности и времени цикл размораживания. Благодаря предусмотренной блокировке работа при открытой дверце невозможна, это обезопасит вас или ребенка от случайного ожога. Цена – от 2500 грн.

Читайте: Как выбрать аэрогриль

BOSCH HMT 75M451

Десять лучших микроволновок 2018. Модель BOSCH HMT 75M451

По сравнению с предыдущими микроволновками, эта модель имеет гораздо больший функционал. Управление режимами происходит при помощи кнопок на лицевой панели, что выгодно отличает ее от рассмотренных устройств. Для контроля за работой печи, над кнопками находится дисплей, который отображает ход процесса приготовления, оставшееся время или текущий режим работы. Кроме 5 стандартных установок, предусмотрены еще 7 автоматических программ.

Функция памяти для одного рецепта позволяет задать пользовательский режим с нужным временем и температурой, поэтому если вы часто готовите одно и то же блюдо, то сможете по достоинству оценить такую опцию. Микроволновка не самая большая, объем ее камеры – 17 л.

Цена – от 2800 грн.

ELECTROLUX EMS 26204

Десять лучших микроволновок 2018. Модель ELECTROLUX EMS 26204

В первую очередь заметим, что конструктивно это совершенно другой тип микроволновой печи. Если предыдущие модели можно установить где угодно, то данная микроволновка должна быть встроена в рабочую поверхность, она не является полноценным отдельным устройством.

Управление происходит при помощи кнопок и одного регулятора на лицевой панели, также предусмотрен дисплей для контроля текущего режима работы. В других печах с механическими элементами управления максимальное время ограничивается 35 минутами, в данной микроволновке благодаря электронной системе можно готовить блюда до 90 мин.

Увеличенный внутренний объем в 25,4 л позволяет готовить больше еды, а функция гриля поможет справиться с приготовлением мяса и рыбы.

Из-за наличия гриля и большого объема внутренней камеры мощность микроволновки увеличена до 1000 Вт, поэтому она будет потреблять гораздо больше электроэнергии.

Цена – от 13000 грн.

Читайте: Как выбрать скороварку

SIEMENS BF634LGW1

Десять лучших микроволновок 2018. Модель SIEMENS BF634LGW1

Завершает наш топ микроволновок еще одна встраиваемая микроволновка компании Siemens. Пожалуй, внешне это самая современная СВЧ-печь, она имеет минимальное количество регуляторов, все управление происходит при помощи сенсорного дисплея. Здесь также кроме пятиуровневой регулировки присутствуют 7 автоматических программ приготовления. С такими режимами легко справиться с любым кулинарным рецептом, это может быть топление масла, приготовление шоколадных кремов, тушение и томление, а на максимальной мощности — быстрая обжарка мяса. Внутренняя поверхность камеры изготовлена из нержавеющей стали, а дверца не имеет пластиковых элементов и целиком выполнена из стекла.

Цена – от 20000 грн.

Выбрать микроволновую печь и сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *