Секси-ретро лето: рейтинг модных купальников 2018

08.06.2018 - Просмотров: 977
купальники

Бикини в духе революционных 60-х, линия талии, дерзко опущенная до бедер, эксперименты с фактурой ткани, горох, полоски и яркие расцветки – все это тренды лета 2018. Читайте топ самых модных купальников этого сезона.

Вязаные купальники от Seafolly

Тренды в моде купальников: хитовые модели 2018. SeafollyЭтим летом вязаный купальник на пляже – must have. Современные материалы сделали его более удобным в носке: благодаря подкладкам и специальным нитям в плетении такие, даже туго затянутые на теле, бикини, не будут натирать кожу, сползать в неподходящий момент. Благодаря эластану вязаный купальник тянется не хуже обычного, но выглядит ретро-потрясающе!

Закрытый купальник из коллекции Seafolly за 2899 грн: ажурная вязка, мягкая текстильная подкладка приятно прилегает к телу, яркие цвета купальника выгодно подчеркнут загар, а открытая спинка с бусинами на завязке добавит купальнику игривости. “Закрытый” купальник вовсе не должен быть скучным!
Подкладка не заставит кожу страдать – она достаточно легкая, чтобы было комфортно дни напролет проводить на пляже и при этом не покрываться испариной под купальником.
Состав: ажурная вязка – полиэстер и эластан (95 / 5%); материал подкладки – эластан и нейлон (12 / 88%).

Раздельный купальник бикини в полоску-матроску Seafolly (верх – 1499 грн, низ – от 899 грн). Тут все по канону: лиф треугольниками, завязки на шее и спине, две — по бокам на плавках. Бюст без пуш-апа, чашка мягкая, но поддержку груди (и форму, конечно же) можно придать за счет кольцевой завязки спереди лифа.
Это только имитация ажурного вязания, но довольно удачная. И черно-белая полоска такой ширины не будет рябить в глазах.
Завязки эластичные – не трут, ими удобно регулировать посадку купальника, а если вдруг игривый бантик превратится в морской узел, его можно будет легко развязать за счет податливости (и ловкости рук).
Состав: подкладка из эластана и полиэстера (12 / 88%), основной материал – из эластана и нейлона (7 / 93%).
Если мягкая чашка не подходит, лиф можно подобрать отдельно, а к нему купить трусики с ажурной вязкой. Например, Seafolly Sienna за 2 199 грн: яркие, полосатые вязаные бикини – самые модные плавки на всем пляже! Они достаточно открытые, чтобы считаться смелым выбором, но все еще комфортные и уверенно сидящие на бедрах плавки – ныряй и загорай в свое удовольствие!

Читайте: Как выбрать купальник

Горох и горошинки от Missguided

Тренды в моде купальников: хитовые модели 2018. MissguidedПравильно подобранный купальник – это всегда немного визуальный обман: где-то приукрасит, где-то отвлечет взгляд от непроработанных в спортзале зон. Но этот раздельный купальник от Missguided за 499 грн – самая что ни на есть визуальная загадка. Смотришь на него со стороны – видишь рисунок “горох” (кстати, еще один тренд лета 2018), а берешь в руки – оказывается, не горох это вовсе, а двухслойная ткань. Сначала – мягкая и гладкая подкладка, затем – сетка контрастного цвета.

Здесь мягкий и удобный топ, но линия декольте чуть опущена, что выводит этот купальник за рамки обычного. Ну и две удерживающие ленты на бедрах.

Бикини нюд от Etam Etam

Тренды в моде купальников: хитовые модели 2018. Etam EtamНе горох и не вязаные узоры? Давай возьмем пляж цветом! И если в предыдущих сезонах хотелось ярких акцентов, в этом можешь брать максимально близкие к телесным ткани. Например, такой купальник Tiffany от Etam Etam за 799 грн.
Пастельно-розовый верх гармонично смотрится с низом телесного оттенка. У лифа уплотненная чашка (вставки можно снять) и металлическая пальмочка – уместный нескучный декор. Лиф застегивается на крючок.
Состав: топ – эластан и полиэстер (23/77%), подкладка – аналогично (16/84%).

Читайте: 23 вещи, которые нужно взять с собой на море девушкам

На одно плечо от Lorin

Тренды в моде купальников: хитовые модели 2018. Lorin
Купальник на одно плечо – это всегда привлекательно. К такому тут же хочется шляпку с широкими полями и красиво попивать коктейль через трубочку, возлежа на шезлонге. Такой купальник скорее “для красоты и настроения”, а не для загара. Зато выглядит ну очень эффектно!
Яркий пример – закрытый купальник Lorin за 1599 грн. У него уплотненная чашка, сзади купальник застегивается на кнопку. Материал – тонкий, эластичный трикотаж: быстро сохнет и на теле ощущается приятным холодком.
Состав: эластан и полиамид (15 / 85%).

Читайте: Лучшие солнцезащитные очки для женщин 2018

Спортивная классика от Аdidas

Тренды в моде купальников: хитовые модели 2018. АdidasСпортивные купальники давно перестали быть скучными, максимально закрытыми и настолько плотными, что игра в пляжный волейбол начинает напоминать поход в сауну.
Например, этот раздельный купальник из коллекции Аdidas Performance за 999 грн. Топ с уплотненной чашкой, но открытой спинкой, удобные плавки. Спортивные купальники тем хороши, что их производитель точно знает, как нужно шить подобные вещи, чтобы не стеснять твоих движений и не стеснять окружающих.
Состав: эластан и полиамид (22 / 78%).

Выбрать купальник и сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *