«Этого не случится никогда»: Джейсон Шрайер прокомментировал шансы на возрождение Star Wars 1313

13.01.2021 - Просмотров: 40

По многочисленным просьбам, журналист Bloomberg Джейсон Шрайер прокомментировал шансы на возрождение "Звездных войн 1313" в своем микроблоге.

Напомним, что разработка Star Wars 1313 была отменена еще в апреле 2013 года — после закрытия LucasArts Studios, — но фанаты до сих пор не теряют надежду увидеть игру снова.

робкий повод для оптимизма был дан фанатам в конце 2015 года президентом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, а буквально на днях было объявлено, что бренд Lucasfilm Games вернется.

Многие люди просят об этом, но этого никогда не случится. Команда "Звездных войн 1313" разбросана, а код — восемь лет. Гораздо более вероятно, что Лукасфильм запускает кучу новых игр Star Wars, в том числе, может быть, даже одну о охотнике за головами https://t.Co/GeNA9qXZ9O

  • Джейсон Шрайер (@jasonschreier) 12 января 2021 года

Однако, по словам Шрайера, поклонники Star Wars 1313 должны не только радоваться этому событию вообще, но и не слишком рано: судьба некогда амбициозной экшн-игры уже давно предрешена.

"Многие спрашивают, но этого никогда не случится. Команда "Звездных войн 1313" разбросана, а код уже восемь лет. Скорее всего, Лукасфильм выпустит несколько новых игр Star Wars, одна из которых может быть даже про охотника за головами ", — сказал Шрайер.

Звездные войны 1313 рассказали историю становления Боба Фетта на городской планете Корусант. Действие не будет иметь обычных джедайских атрибутов (сила, световые мечи) — только наемническое оружие и гаджеты.

Между тем, Lucasfilm Games уже участвует в разработке новой игры, пока еще безымянный, но оригинальный и самостоятельный Индиана Джонс приключение от MachineGames студии.

Читайте также