Лучшие хлебопечки для дома. REDMOND RBM-M1911

10.03.2021 - Просмотров: 30

Хлебопечка — незаменимое устройство на кухне для приготовления хлебобулочных изделий. Достаточно положить продукты в контейнер, выбрать режим и нажать кнопку "Пуск". Стоимость домашней выпечки примерно в 2 раза ниже магазинной, а вкус намного лучше. Сегодня наш рейтинг лучших хлебопеков 2021 года поможет вам сделать свой выбор.

Хлебопечка REDMOND RBM-M1911

Хлебопечка REDMOND RBM-M1911 за один раз производит до 1 килограмма свежего хлеба различных сортов: черного, французского, ржаного или Бородинского. Специально для любителей здорового питания и людей, склонных к аллергии, существует безглютеновый режим выпечки. Съемная форма с антипригарным покрытием проста в уходе. Устройство также подходит для приготовления круп и десертов. Он сам позаботится о замесе теста ― нужно просто добавить все ингредиенты.

С хлебопечкой REDMOND RBM-M1911 вы можете подавать горячий и ароматный хлеб прямо на завтрак ― благодаря отложенному запуску вы можете планировать программу с вечера.

Удобное электронное управление и наличие смотрового окна позволяют контролировать процесс на каждом этапе, не прерывая его. В комплект с моделью входят мерный стаканчик и ложка, лопатки для замеса теста и книга рецептов.

Компактное устройство легко поместится даже на небольшом кухонном столе. Он не потребляет слишком много энергии и в случае отключения электроэнергии запоминает стадию, на которой остановился.

Хлебопечка Gorenje BM1600WG

Хлебопечка Gorenje BM1600WG позволяет выпекать батоны весом до 1600 грамм. Благодаря этому он хорошо подходит для большой семьи. Кроме того, устройство сохраняет тепло в течение часа, поэтому свежий хлеб будет оставаться горячим в течение длительного времени. Простая система управления позволяет регулировать цвет корочки.

Владельцам устройства доступно 16 программ, благодаря которым можно выпекать не только обычный хлеб, но и безглютеновый или цельнозерновой, готовить кексы и другую сладкую выпечку, а также багеты.

Дополнительные режимы позволяют получить варенье и домашний йогурт с помощью хлебопечки.

Gorenje BM1600WG оснащен функцией отложенного запуска. Если вам нужен свежий хлеб строго к определенному времени, вы можете положить ингредиенты, установить таймер на срок до 15 часов, и тогда прибор сделает все самостоятельно, в автоматическом режиме.

Хлебопечка Midea BM-210BC-SS

Хлебопечка Midea BM-210BC-SS позволяет готовить хлеб и различную сладкую выпечку. Всего существует 13 программ для использования. Вам не нужно беспокоиться о перебоях в подаче электроэнергии. В случае временного отключения электроэнергии Midea BM-210BC-SS способен хранить настройки в течение 10 минут. Программа будет продолжать работать и в будущем.

Можно сразу закладывать ингредиенты и готовить тесто. Специальное лезвие облегчит процесс замеса и позволит автоматизировать его. Основной цвет модели-серебристый, он дополнен серыми элементами. Владельцы будут в восторге от этого дизайна.

Чтобы хлеб дольше оставался свежим, есть функция поддержания температуры. Дополнительная программа выполняется в течение часа. Производитель поместил дисплей в конструкцию. Он отображает параметры для комфортного взаимодействия. Выпечка принимает форму батона. Его максимальный вес составляет 1 кг, но есть возможность выбрать подходящий вес. Можно выбрать цвет корочки, сделать ее светлой или коричневой.

В комплект входит лопатка для тестомеса, емкость для йогурта, мерная ложка и стакан для ингредиентов.

Хлебопечка ENDEVER MB-62

Хлебопечка Endever Skyline MB-62 представлена в стильном серебристом корпусе, поэтому станет отличным помощником и главным украшением кухни. Устройство работает с мощностью 680 Вт, а его конструкция позволяет выпекать буханку хлеба весом 1 кг. Особенности системы позволяют выбрать нужный цвет корочки.

Устройство Endever Skyline MB-62 дополнено таймером на 15 часов, а также поддержкой заданной температуры в течение 1 часа.

Это позволяет активировать устройство во время вашего отсутствия дома, чтобы вы могли наслаждаться свежим и еще теплым хлебом, когда придете после работы.

Система дополняется 20 программами выпечки, включающими возможность ускоренного приготовления или приготовления французского, пшеничного, бородинского хлеба, безглютеновых продуктов, а также торта, варенья или джема.

Хлебопечка ПЕРВАЯ АВСТРИЯ 5152-3

Хлебопечка First FA-5152-3 обладает отличным функционалом, который позволяет выпекать различные виды хлеба в домашних условиях, а также готовить макароны, варенье и сладкую выпечку. Выбранная программа и параметры текущего состояния хлебопечки отображаются на большом дисплее с подсветкой. Предусмотрены сенсорные кнопки для выбора нужной программы из 12 доступных.

Пластиковый корпус практически не нагревается даже при длительной работе хлебопечки. А для легкого замеса теста имеются двойные лопасти и мерный стаканчик с ложкой.

Первая хлебопечка ФА-5152-3 оснащена съемной формой с антипригарным покрытием, которое предотвращает прилипание теста к стенкам и его пригорание. Форма позволяет выпекать хлеб в виде батонов весом до 1,25 кг.

Есть функция регулировки веса выпечки, а также выбора цвета корочки. Благодаря высокой (850 Вт) мощности хлебопечки все процессы в ней выполняются довольно быстро. Технология поддержания тепла обеспечивает сохранение готового продукта горячим в течение 1 часа после окончания процесса.

Читайте также