Лучший конвектор. REDMOND SkyHeat 4530S

05.10.2020 - Просмотров: 21

Чем ближе зима, тем больше пользователи думают о технологии отопления — она позволяет добраться до отопительного сезона и не замерзать между летом и теплом в батареях, плюс не всегда отопительная система дает тепло, в котором нуждается пользователь. Мы решили помочь в этом.

Hyundai H-HV7-15-UI593

Хотелось бы начать статью с довольно популярной модели нагревателя Hyundai H-HV7-15-UI593, имеющей ряд различных преимуществ. Например, конвектор может похвастаться мощностью 1500 Вт при возможности обогрева 18 квадратных метров помещения. Конечно, здесь стоит уточнить, что площадь отопления лучше подсчитывать в кубических метрах, но производитель просто учитывает среднюю высоту потолков в квартирах, в результате чего получается более удобный для пользователя вариант измерения. На самом деле это довольно удобно, так как пользователь сможет рассчитать площадь помещения намного проще, чем если бы ему приходилось рассчитывать кубические метры. В то же время, конвектор имеет два режима работы, которые позволяют настроить устройство так, как вам нужно — если вам нужна высокая мощность, вы можете смело ставить как минимум на максимум, если вам нужно немного обогреть комнату или оставить устройство работать ночью, вы можете поставить первый режим, чтобы не тратить много энергии впустую. Мы добавляем здесь корпоративное качество компании и получаем очень продвинутое решение, которое отлично справляется с отоплением помещения за свои деньги. А в дизайне помещения продукт будет вписываться очень органично, ведь черный цвет подходит ко всему.

Ballu Camino Eco Turbo BEC/EMT-1500

.

Следующей моделью, заслуживающей внимания, является Ballu Camino Eco Turbo BEC/EMT-1500 — это также конвектор, который имеет мощность до 1500 Вт, а пользователь получает 20 квадратных метров площади, которые можно отапливать. Стоит отметить, что производитель решил использовать белый вариант корпуса, поэтому вписать изделие в дизайн вашего помещения тоже будет несложно, так как белый, как и черный, просто идеально подходит для установки устройства в любом помещении с любым дизайном. Однако стоит отметить один недостаток данного решения — модель оснащена только одним режимом работы. То есть у вас не будет возможности как-то переключаться между режимами питания. С одной стороны, это не совсем приятно, так как ночью не всегда хочется устанавливать максимальную мощность, или когда вы идете на работу, а хочется поддерживать температуру в помещении или комнате. С другой стороны, у пользователя нет ненужных переключателей — вы просто вставляете устройство в розетку, а затем включаете его и наслаждаетесь теплом. Конечно, это не идеальная модель, но она вполне прилична и не требует от пользователя дополнительных знаний. И, что самое главное, в комплект входит специальная подставка, которая позволяет устанавливать устройство на пол, даже на стену не нужно цепляться.

Electrolux ECH/AG2-1500 T

Довольно интересными конкурентами для представленных выше моделей является конвектор Electrolux ECH/AG2-1500 T, имеющий ту же мощность, но очень привлекательный дизайн. Да, конечно, не всегда пользователи обращают внимание на внешний вид таких продуктов, особенно когда речь идет о недорогих моделях, так как пользователь хочет получить максимальную производительность за свои деньги. Но если вы хотите иметь еще и привлекательный внешний вид, то стоит посмотреть на это устройство. Дело в том, что производитель решил использовать настенное крепление, поэтому ставить эту модель на пол мы бы не рекомендовали. С другой стороны, в этом нет ничего плохого, особенно если у вас есть дети или животные. Однако мощность Electrolux ECH/AG2-1500 T такая же, как и у его конкурентов — 1500 Вт. Этого достаточно для одной комнаты, поэтому если есть необходимость подогреть воздух в спальне или детской, вы можете взять его свободно. Хотим также отметить, что существует технология защиты — конвектор перестает работать, когда температура поднимается выше определенной отметки, плюс есть защита от влаги. Нельзя сказать, что в этом есть срочная необходимость, но, тем не менее, дополнительная защита нам тоже не повредит. И за эти деньги пользователь получает просто шикарное устройство на самом деле.

Polaris PCH 2053

Также довольно интересной моделью является конвектор Polaris PCH 2053, который имеет самый запоминающийся дизайн на рынке. Производитель решил сосредоточиться на внешнем виде, хотя обычно о нем думают в последний момент, и это сработало — найти что-то подобное на рынке просто невозможно. Устройство выглядит очень привлекательно, необычно и современно, а у пользователя даже будет возможность выбора между зеленым и красным вариантами, что тоже очень приятно. А сам корпус имеет слегка нестандартную форму, что тоже играет на руку пользователю. Повторим — на рынке ничего подобного нет, поэтому настоятельно рекомендуем вам присмотреться к нему поближе. С точки зрения характеристик это также более продвинутое решение, которое было создано специально для того, чтобы дать пользователю более эффективную работу. Например, мощность этой модели составляет 2000 Вт, что больше, чем у предыдущей модели, а гаджет может похвастаться способностью нагревать до 30 квадратных метров площади. Этого достаточно для вашей головы, чтобы вы могли наслаждаться нагревом воздуха в помещении. Следует отметить, что устройство оснащено термостатом, который позволяет контролировать температуру без использования термометра в помещении. Это важный момент, так как иногда это мелочи.

REDMOND SkyHeat 4530S

.

Выбор будет дополнен продукцией достаточно популярной компании, которая производит просто роскошную бытовую технику на любой вкус и цвет. Надо сказать, что это действительно важное преимущество, ведь пользователь, очевидно, покупает такие устройства не на год-два, а на более длительный срок, поэтому хочется получить самое классное и качественное решение. Поэтому мы рекомендуем приобрести REDMOND SkyHeat 4530S, потому что с точки зрения надежности и качества сборки этот продукт не имеет проблем даже близко. И это на самом деле большое преимущество для потенциального покупателя, который хочет получить то, что будет работать долгое время за какие-то деньги. Важно отметить, что эта модель производит 2000 Вт мощности, так что тепла хватит на двадцать пять квадратных метров квартиры, а есть два режима работы. Это позволяет включать прибор не на полную мощность, а на половину мощности, при необходимости, получать меньше счетов за электричество. Например, ночью можно включить первый режим, чтобы в комнате было тепло, но не слишком жарко, чтобы пользователь чувствовал дискомфорт во время сна. А также устройство поддерживает управление со смартфона

Читайте также