Модные куртки и пальто осени 2019

27.08.2019 - Просмотров: 112

Утепляемся снаружи: подбираем пальто и куртку для осенних холодов.

Модный цвет

Осень 2017:топ курток и пальто. Молочный цвет

В моде – светлый цвет. Не проходите мимо молочного, бежевого пальто. Их найдете в коллекциях Alberta ferretti, Blumarine. Еще одна отличительная особенность – все они пальто-кокон или оверсайз. Приталенные модели, конечно же, встречаются, но реже.

Пальто-кейп

Осень 2017:топ курток и пальто. Пальто-кейп

Элегантное пальто, которое накидывается на плечики и словно разлетается по фигуре. Выбирайте модели макси, они в моде. Смотрятся стильно и эффектно, словно на героине кино. Такие модели можно найти у Дольче Габбана. Выполнены из шерсти и кашемира. Это пальто, напоминающие солнце-клёш разлетайку, застегивающееся только наверху.

Бомбер

Осень 2017:топ курток и пальто. Бомбер

Современный бомбер далеко ушел от твоего предка, куртки пилотов ВВС. Сейчас их украшают мехом и шелком, делают вышивку лентами и аппликации. Играют с размерами: длинные, короткие, объемные бомберы. Но одно их объединяет: это свободная куртка, которая подарит тепло и комфорт.

Модная вещица: Brave Soul – молодежный Бомбер сделанный из искусственного драпа, а рукава из искусственной кожи. Куртка на тонком синтепоне вам утеплителя. Есть боковые кармашки.

Стоимость – 924 грн.

Стеганная куртка

Осень 2017:топ курток и пальто. Стеганные куртки

В этом году вообще мода на всё стёганое. Даже обувь под дутую куртку не придется долго искать: она будет сделана из той же ткани. Можно выбрать удлиненную или укороченную куртку. Прошивают стёганые модели по-разному: на них красуются квадраты, ромбы, полоски. Есть куртки, отдаленно напоминающие обивку мебели. Но главное, что в ней можно пережить не только осень, но и зиму: почти как собственная берлога.

Модная вещица: Куртка утепленная B.Style – утеплённая куртка из стеганого текстиля. Пошита на подкладке с утеплителем. Приталенная. Застегивается на молнию. Есть капюшон, который защитит от дождя и ветра. Для удобства два боковых кармашка на молнии. На 100% сделана из полиэстера.

Стоимость – 1048 грн.

Куртки с большими рукавами

Осень 2017:топ курток и пальто. Куртки с большими рукавами

В этом году неожиданно вернулась мода на объемные плечи. Фонарики на плечах, куртки с баллонообразными рукавами, отдаленно напоминающие о средневековье. А также куртки с высокой горловиной, которая закроет от ветров.

Джинсовые куртки

Осень 2017:топ курток и пальто. Джинсовые куртки

Самая популярная среди них – джинсовая косуха. Нет, никакой кожаной косухи, которая давно живет в гардеробе. Косуха должна быть из денима. Её утепляют мехом, изготавливают из плотного материала. Для более холодной осени можно взять удлиненную версию.

Модная вещица:  Куртка джинсовая B.Style – стильная молодежная куртка из плотного денима. У модели рваный низ, а застегивается она на болты пуговицы. Карманы имитируют клапаны. А на спинке есть контрастные вышивки с надписями. Она 100% сделана из хлопка. Серого цвета.

Стоимость – 1160 грн.

Пуховики

Осень 2017:топ курток и пальто. Пуховики

В этом году пуховики становятся все больше и больше, порой смахивая на огромные пледы, которые просто обернуты вокруг тела. Такой себе плед с рукавами. Украшают их часто цветочными принтами Это модно.

Модная вещица:  Парка B.Style – молодёжная парка сделанная выполнено в модном милитари стиле. Она двухсторонняя. Утеплена синтепоном, и подойдет для холодной осени, и даже зимой. Застегивается на молнию и кнопки. В парке несъемный капюшон украшен искусственным мехом. На поясе есть кулиска со шнурком, которая регулирует в посадку. На 100% выполнена из хлопка.

Стоимость – 2115 грн.

Короткие куртки

Осень 2017:топ курток и пальто. Короткие куртки

Вариант для теплой сентябрьской погоды. Попробуйте приюить в своем гардеробе укороченную курточку до талии. Подойдёт под короткую юбку или стильные брюки.

Модная вещица: B.Style Стильная кожаная куртка. Полуприталенный силуэт отлично подойдет под джинсы или брюки.

Стоимость – 691 грн.

Куртки оверсайз

Осень 2017:топ курток и пальто. Оверсайз

Не так популярны как пальто оверсайз, но это один из трендов. Они присутствуют в коллекциях Off-white. Такие куртки обычно несколько ниже талии: удлиненные модели, которые придают телу объем.

Стильная клетка

Кажется, она никогда не покинет подиум. И осень 2019 она представлена во всем своем разнообразии. Chanel, Victoria Beckham предлагают своим почитателям попробовать прикупить в этом сезоне клетчатое пальто. От от мелкой клетки до крупной “шахматной партии”.

Пальто макси

Осень 2017:топ курток и пальто. Пальто макси

Не самый практичный вариант, особенно домой и на работу добираться неопрятными маршрутками. Но что поделаешь, красота требует жертв, поэтому модницы на это пошли. Длинное пальто макси стильно и красиво. Его можно найти у Valentino, Nina Ricci.

С мужского плеча

Осень 2017:топ курток и пальто. Мужские линии

Если в мужских рубашках барышни смотрится сексапильно, то в мужском пальто экстравагантно и женственно. Как ни странно, грубая текстура добавляет нежности. Это один из трендовых фасонов приходящий осени. Цветовая гамма включает черные цвета, грубую фактуру, крупные плечики. И всё играет на контрасте, подчеркивая женственность. Дополните пальто “гангстерской” шляпкой. Christian Dior и Chanel считают, что леди будут смотреться интересно в этом варианте.

Широкие пальто

Осень 2017:топ курток и пальто. Широкие пальто

Свободные модели, напоминающие спортивный мужской лук присутствуют в коллекциях многих брендов. Одни из самых популярных цветов – хаки, гамма пастельных тонов.

Пальто из меха

Осень 2017:топ курток и пальто. Пальто из меха

 

Меховыми бывают не только шубы, но и пальто. Дизайнерские фантазии создали из искусственного меха принты в стиле animal: зебры, леопарды, тигры, змеиная кожа.

Кожанки

Осень 2017:топ курток и пальто. Кожанки

Это классика, которая не нова, но никогда не выйдет из моды. Кожаные пальто во всех интерпретациях, которые можно только себе представить. Приталенное черное, оверсайз, салатовое, сиреневое, стильное сочетание черного с коричневым цветом и даже пэчворк – пальто из разноцветных кожаных кусочков.

Флористические мотивы

Осень 2017:топ курток и пальто. Флористические мотивы

Если ваше пальто напоминает больше гобелен, чем пальто, вы на правильном пути. Именно какие модели сейчас предлагают именитые дизайнеры. Крупные цветы и объёмная вышивка, контрастная аппликация и принты – не проходите мимо. Dolce&Gabbana, Valentino, Michael Kors рекомендуют. Каков самый модный цвет? Здесь дизайнеры не пришли к единому мнению. На подиуме можно было увидеть все краски. Приглушенный красный, яркий желтый, неоновый голубой, винный бордовый, ультрамарин и серые приглушенные тона. Выбирайте цвет, который вам по душе.

Выбрать куртки и пальто, а также сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *