Топ-10 ожидаемых фильмов января 2020

27.12.2019 - Просмотров: 209

Мы подобрали для вас самые яркие премьеры января, чтобы вы точно ничего не пропустили!

“Кошки” (премьера 26 декабря 2019)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "Кошки"

Хотели побывать на Бродвее и посмотреть легендарных “Кошек” гениального Эндрю Уэббера? Теперь у вас есть шанс.

Мюзикл рассказывает о ежегодном кошачьем бале, на котором собираются “избранные” со всех уголков земли. Породистые и беспородные, домашние и бездомные, юные и старые. Каждая кошка расскажет свою особенную историю.

Жанр: мюзикл, драма, фэнтези, комедия.

В главных ролях: Тейлор Свифт, Ребел Уилсон, Идрис Эльба, Йен Маккеллен, Джуди Денч, Джеймс Корден, Дженнифер Хадсон, Джейсон Деруло.

 

Интересный факт: фильм представляет собой переосмысление оригинального мюзикла для нового поколения, с впечатляющим оформлением, включая разные арт-технологии и танцевальные стили – от балета до хип-хопа.

Под водой (премьера 9 января)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "Под водой"

Группа исследователей опускается на глубину 11 км, чтобы изучать подводный мир. Но после произошедшего землетрясения часть подводной базы разрушена. И теперь ученым, спасая свою жизнь, придется самостоятельно добираться до станции по дну океана. Они еще не знают, что под водой рядом с ними пробудилось нечто…

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

В главных ролях: Кристен Стюарт, Венсан Кассель, Джессика Хенвик, ТиДжей Миллер, Джон Галлахер мл.

Интересный факт: музыку к данному фильму написал Марко Белтрами, который также является композитором фильмов “Крик”, “Блэйд -2”, “Обитель зла”, “Дракула”, “Терминатор 3: Восстание машин”, “Омен”, “Глаз”, “Хитмэн”, “Война миров Z”. Так что соответствующая атмосфера гарантирована.

Дулиттл (премьера 9 января)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "Дулиттл"

Потеряв свою жену, эксцентричный доктор Дулиттл прячется от всего мира за стенами своего особняка в компании экзотических животных. Но чтобы спасти молодую королеву ему приходится покинуть свое убежище и отправиться в эпическое приключение на поиски мифического острова, где существует лекарство.

Жанр: приключения, комедия, семейный, фэнтези.

В главных ролях: Роберт Дауни Мл., Том Холланд, Эмма Томпсон, Рами Малек, Майкл Шин, Джесси Бакли, Селена Гомес, Антонио Бандерас.

Интересные факты: в фильме участвуют 6 лауреатов Оскара и 3 номинанта на премию.

Это уже пятый совместный фильм Роберта Дауни Мл. и Тома Холланда.

Гламурный бизнес (премьера 9 января)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "Гламурный бизнес"

Лучшие подруги Мел и Мия владеют небольшой косметической компанией, которую они построили с нуля. Но оказавшись на грани разорения, они просто не могут отказаться от заманчивого предложения. Эта сделка станет настоящей проверкой их дружбы.

Жанр: комедия.

В главных ролях: Тиффани Хэддиш, Роуз Бирн, Сальма Хайек, Дженнифер Кулидж, Билли Портер.

Интересный факт: фильм имеет рейтинг R, так что родителям лучше хорошо подумать прежде чем брать с собой в кинотеатр детей.

Судить по совести (премьера 16 января)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "Судить по совести"

Мощная история о молодом адвокате Брайане Стивенсоне, посвятившем себя защите уязвимых слоев населения. Одно из первых и самых тяжелых дел в его карьере – дело Уолтера Макмиллана, приговоренного к смерти за убийство 18-летней девушки. Взявшись за него, Стивенсон оказывается втянутым в юридические и политические интриги и сталкивается с неприкрытым расизмом.

Жанр: драма.

В главных ролях: Майкл Б.Джордан, Бри Ларсон, Джейми Фокс, Тим Блейк Нельсон, Рейф Сполл.

Интересный факт: фильм основан на реальных событиях и является экранизацией книги Брайана Стивенсона.

Плохие парни навсегда (премьера 23 января)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "Плохие парни навсегда"

Бывшие напарники Лоури и Бёрнетт рассорились и каждый пошел своим путем. Бёрнетт оставил службу в полиции и занялся частным сыском. А Лоури, переживающий кризис среднего возраста, подумывает о создании семьи. Но парням придется вновь объединится, чтобы противостоять опасному албанскому наемнику, открывшему на них охоту.

Жанр: боевик, комедия, триллер, криминал.

В главных ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс, Кейт дель Кастильо, Александр Людвиг, Чарльз Мелтон.

Интересный факт: это продолжение легендарной экшн-франшизы, которое ждали более 15 лет. Правда, Майкл Бэй, не выступил ни в роли режиссера, ни в роли продюсера. Но поговаривают, что он обещает нам “Плохих парней 4”.

Кролик Джоджо (премьера 23 января)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "Кролик Джоджо"

Нескладный 10-летний немецкий мальчуган Джоджо, оставшийся без отца, пытается найти свое место. Другие дети считают его странным и издеваются над ним. А мама уверена, что он сам создает себе проблемы. Мальчик придумывает себе воображаемого друга Адольфа Гитлера. Но он совсем не похож на всем известного фюрера. Ситуация усложняется, когда Джоджо узнает, что мама укрывает в их доме еврейскую девочку.

Жанр: комедийная драма.

В главных ролях: Роман Гриффин Дэвис, Томасин Маккензи, Тайка Вайтити, Ребел Уилсон, Сэм Рокуэлл, Алфи Аллен, Скарлетт Йоханссон.

Интересный факт: автором сценария, продюсером и режиссером является Тайка Вайтити,  режиссировавший “Тор:Рагнарек”.

Маленькие женщины (премьера 30 января)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "Маленькие женщины"

Фильм рассказывает о взрослении четырех непохожих друг на друга сестер, живущих во время гражданской войны в США.  Джо мечтает быть писательницей, а Эми – художницей. Мэг – прекрасная актриса, а Бет – виртуозная пианистка. Каждая из сестер наделена настоящим талантом, но окружающие только и твердят, что им нужно поскорее выйти замуж.

Жанр: драма, мелодрама.

В главных ролях: Флоренс Пью, Эмма Уотсон, Сирша Ронан, Элайза Сканлен, Мэрил Стрип.

Интересный факт: это очередная адаптация одноименного бестселлера Луизы Мэй Олкотт.

1917 (премьера 30 января)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "1917"

Пара молодых британских солдат Шофилд и Блейк отправляются на опасное, почти невыполнимое задание. Чтобы спасти батальон из 1600 солдат, им нужно доставить на передовую приказ об отмене атаки. Для Блейка задание становится личным, т.к. в этом батальоне служит его брат.

Жанр: драма, военный, история.

В главных ролях: Дин-Чарльз Чэпмен, Джордж Маккей, Марк Стронг, Эндрю Скотт, Ричард Мэдден, Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч.

ИНтересный факт: актеры этого фильма уже не раз работали вместе. Камбербэтч, Стронг и Ферт вместе снимались в «Шпион, выйди вон!». Камбербэтч и Скотт сыграли Шерлока Холмса и Мориарти в сериале “Шерлок”. А Дин-Чарльз Чэпмен и Ричард Мэдден снимались в “Игре престолов”.

Джентльмены (премьера 30 января)

Самые ожидаемые фильмы 2020: топ. "Джентельмены"

Главный герой – успешный криминальный бизнесмен ,который хочет завязать с противозаконной деятельностью и наконец зажить честной, но богатой жизнью со своей красавицей — женой. Но преступный мир так просто никого не отпускает. Теперь ему придется придумать, как не просто выпутаться из всего с наименьшими потерями, но и остаться в живых.

Жанр: криминал, комедия, боевик.

В главных ролях: Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Мишель Докери, Джереми Стронг, Колин Фаррелл, Хью Грант.

Интересный факт: режиссером картины выступил Гай Ричи, снявший “Карты, деньги, два ствола”, “Агенты А.Н.К.Л.” и дилогию “Шерлок”.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *