Тренды: лучшие ароматы осень-2019

30.08.2019 - Просмотров: 532

Актуальные ароматы, которые привнесут нотки волшебства в вашу осень.

Christian Dior Addict Eau Sensuelle

Самые модные ароматы осени 2019. Christian Dior Addict Eau Sensuelle

Дорогой и стойкий аромат Christian Dior Addict Eau Sensuelle, который никогда не разочарует. Туалетная вода, которая предназначена для  женщин-вамп, обожающих оказываться в центре внимания. Начальные нотки – дамасская роза, за которой следует индийский жасмин. А в сердце аромата они переливаются с кедром, даря чувственность и гармонию. Это безусловно аромат для прохладного время года. Он теплый и очень сексуальный.

Thierry Mugler Womanity

Самые модные ароматы осени 2019. Thierry Mugler Womanity

А вы хотите попробовать аромат с запахом черной икры? Такая возможность перед вами! Парфюм Thierry Mugler Womanity окутывает роскошью и таинственностью, поможет почувствовать себя королевой. Он довольно изысканный благодаря пикантной нотке черной икры, придающей аристократичность.

Сердце аромата – сладкий инжир, который сочетается с терпким фиговым деревом. Аромат относят к древесному типу. Сочетание разных ноток создает удивительную композицию. Он довольно свежий и не резкий.

Giorgio Armani Si

Самые модные ароматы осени 2019. Giorgio Armani Si

Довольно молодой аромат Giorgio Armani Si. Почему он подойдёт к осени? В нем удивительно сочетаются цветочно-шипровые композиции. Они построены на контрастах! И звучат лесными нотками. Словно аккорды, сплетаются черная смородина, зеленая груша, мандарин, бергамот. Но ярче всего слышен цветочный букет, который составляют майская роза и фрезия. Шлейф дополняет древесный янтарь, мускус, ваниль. Это нежный аромат, который идеально подойдет под платье в пастельных тонах.

Tom Ford Black Orchid

Самые модные ароматы осени 2019. Tom Ford Black Orchid

Парфюмированная вода Tom Ford Black Orchid стала дебютом американского дизайнера Tom Ford. И ему удалось сделать переворот в мире ароматов. Парфюм предлагают в стильном черном флаконе из рифленого стекла, который украшен золотой табличкой. Верхние нотки – сочетание трюфеля с иланг-илангом. Дополняет композицию черная смородина и бергамот. А внутри аромата спрятались фруктовые нотки, которые переливаются с черной орхидеей и цветами лотоса. Украшает аромат шлейф из ладана, ванильного шоколада и сандала.

Chanel №19

Самые модные ароматы осени 2019. Chanel №19

Chanel. И все этим сказано. Это самый независимый женский аромат. Ведь бренд основан той самой королевой моды, Коко Шанель. В парфюме Chanel №19 вы почувствуете цветочные пудровые оттенки, которые словно обволакивают невидимой вуалью, добавляют нотки аристократизма. Аромат превращает в ту самую “женщину от Шанель”. В нем сплелись нотки ванили и ветивера. Ирис, переливы жасмина дарят соблазнительную строгость. “Закат” аромата – свежесть апельсина, которая сочетается с нежным ароматом цветов нероли. Нежный пудровый и жасминовый шлейф обеспечен.

Givenchy Very Irresistible L’Eau en Rose

Самые модные ароматы осени 2019. Givenchy Very Irresistible L'Eau en Rose

Французский модный дом выпустил аромат Givenchy Very Irresistible L’Eau en Rose, посвященный королеве цветов –  розе. Он украсит вас в холодные осенние дни, распахнув краски лета. В аромате присутствуют мускус и нотки ежевики.

Читайте также: Тренды осени: самая модная обувь 2019

Estee Lauder Pleasures Exotic

Самые модные ароматы осени 2019. Estee Lauder Pleasures Exotic

Аромат осени не обязательно должен отдавать горечью осенних цветов. Не бойтесь вдохнуть яркие краски. Попробуйте тропическое удовольствие с Estee Lauder Pleasures Exotic. Дайте экзотическим фруктам и необычным цветам пленить себя. Коктейль манго и маракуйя перенесут на маленький тропический островок. Нежный розовый грейпфрут, запахи зеленых листьев, дуэт гибискуса и пиона встретятся в самом финале с сандаловым деревом. Этот аромат заряжает энергией тропического солнца.

Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic

Самые модные ароматы осени 2019. Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic

Игривый аромат Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic, в котором удивительным образом сочетаются запах мандарина и базилика. Энергетический коктейль в грустное и унылые осенние деньки настроит на правильный лад. Первые нотки, которые раскрываются после нанесения, апельсин, зеленый чай и плющ. К ним присоединяется ромашка, мандарин и базилик. Аромат обладает мягким шлейфом с нотками сандалового дерева. Он нежный и теплый, идеально подойдет для бабьего лета.

Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock

Самые модные ароматы осени 2019. Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock

Пьянящий аромат с нотками дерзости Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock . Этот женский парфюм пополнил коллекцию в 2017 году. Сладкий фруктовый аромат с верхними нотками бергамота, груши и лимона. Сердечная нота – белые цветы и цветок апельсина. А шлейф, который оставляет по себе парфюм, наполнен ароматом кофе, древесного янтаря и белого мускуса.

Narciso Rodriguez For Her

Самые модные ароматы осени 2019. Narciso Rodriguez For Her

Молодой и очень современный американский дизайнер кубинского происхождения запустил свой первый аромат, который моментально стал хитом в США. И быстро шагнул за пределы континента. Он ориентирован на современную свободную женщину, которая знает, что она сексуальна. Narciso Rodriguez For Her – это чувственная и экстравагантная туалетная вода, в которой сплелись цветочные и древесные нотки. Как отметил создатель аромата, именно женщина стала музой, вдохновившей его на создание запаха. Женщина, которая обожает кокетство и обладает опьяняющими очертаниями фигуры. Это аромат для свободолюбивых красоток, которые ценятся утонченность. Аромат словно обволакивает и дарит ощущение прикосновения к нежному шелку.

Carolina Herrera Good Girl

Самые модные ароматы осени 2019. Carolina Herrera Good Girl

Чувственный аромат Carolina Herrera Good Girl, который подойдет темпераментным и уверенным в себе красоткам. В нем сочетаются восточно-цветочные мотивы, которые помогают подчеркнуть шарм и индивидуальность. Очаровывает с первых же ноток. Цитрусовая свежесть в сочетании с иланг-илангом придаст чувственности. А затем раскроет себя жасмин и ароматная роза.

Guerlain La Petite Robe Noire

Самые модные ароматы осени 2019. Guerlain La Petite Robe Noire

Маленькое черное платье – именно так переводится название этого аромата с французского. Идеально подходит для эффектных леди, раскрывая их индивидуальность и многогранность. Guerlain La Petite Robe Noire – это чувственный парфюм, в котором сплелись нотки свежести и восточные мотивы. Верхние ноты –  лимон, мандарин, бергамот. В симфонию вступают жасмин, фрезии, розы и цветы миндаля. Остается послевкусие фисташек, бобов тонка и белого мускуса. Этот аромат можно наносить как днем, так и вечером. Он прекрасно подойдет для повседневного образа и под строгий деловой костюм. А также это идеальный выбор под ваше маленькое черное платье.

Выбрать аромат осени, а также сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также: Тренды осень-2019: модные тенденции в одежде

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *