Тренды осени: самая модная обувь 2019

29.08.2019 - Просмотров: 128

Квадратные носки, V-образные вырезы, яркие расцветки и элегантные банты: какую обувь купить этой осенью, чтобы выглядеть стильно.

Туфли с принтами в стиле Animal

Что модно из обуви этой осенью? Туфли с принтами в стиле Animal

Экзотическая кожа и анималистичные принты – это украшение осенних туфель 2019. Многие известные бренды выбрали именно этот стиль для своих новых коллекций. Например, леопардовые лодочки, которые сверху венчает элегантный бант, опоясывающий щиколотку. Или туфли под змеиную кожу. Увидели такие? Не проходите мимо!

Веселые расцветки

У Valentino решили, что нечего грустить осенью и добавили ярких красок. Синий, красный, ярко-розовый – не стесняйтесь покупать. Дизайнеры разрешили. А из принтов – клетка, всевозможные цветочки, хищные принты, animal и абстракции.

Не пропустите: красные женские сникерсы из натуральной кожи. Подойдут на все сезоны.

Стоимость – 1450 грн.

Туфли с закругленным носком

Что модно из обуви этой осенью? Круглый носок

Изящные ретро-туфли в стиле Мэри Джейн из популярного американского комикса возвращаются. Именно в таких появлялись перед кинокамерами знаменитости 60-х годов. Кокетливые туфельки на плоской подошве с ремешком на подъеме. Все циклично и мода возвращается. Miu Miu решила воскресить эту модель, представив красные лакированные туфельки. В Michael Kors такие туфельки сочетают с колготами в мелкую сеточку.

V-образный вырез

Что модно из обуви этой осенью? V-образный вырез

Да, буквой V может похвастаться не только пикантный вырез в зоне декольте, но и туфельки. Они чем-то похожи на полюбившиеся многим дамам туфли-мюли, но все-таки смотрятся более свежо. Подойдут только для “золушек” с небольшой ножкой, потому что визуально удлиняют стопу.

Металлический отблеск

Что модно из обуви этой осенью? Под металл

Если вы неравнодушны к бронзе, золоту или серебру, сделать выбор будет просто. Дизайнеры вовсю используют холодный и теплый отблеск металла в своих моделях. И, конечно, стараются сочетать не сочетаемое. Холодный металлик с массивным деревянным каблуком и ретро-фурнитурой. Туфли-мюли с тоненькими бретельками. А одно из самых модных сочетаний – беспроигрышный черный с золотом.

Не пропустите: Золотистые туфли BelleWomen на невысоком каблучке, сделаны из искусственной кожи. Стелька – из натуральной кожи. Высота каблука – 7,5 см. Стоимость – от 296 грн.

Обувь в стразах

Что модно из обуви этой осенью? Стразы

На модную вечеринку и тусовку смело берите туфли, щедро украшенные глиттером, камнями и Swarovski. Не бойтесь казаться вульгарной. Голограммные туфли как раз красуются в известных коллекциях домов мод. Дизайнеры даже сделали модели с крупными камнями, напоминающими перстни.

Элегантные банты

Что модно из обуви этой осенью? Декор- банты

Туфельки с бантиками – одни из самых хорошеньких и стильных в нынешнем сезоне. Банты могут быть как из широких лент, так и небольшим украшением на туфельках, гармонирующим с нарядом. Например, в коллекции Versace мы найдем крошечные золотистые бантики, украшающие черные туфли с переплетом.

Квадратный носок

Что модно из обуви этой осенью? Экстравагантность

Грубые геометрические формы немного подвинули привычные нам остроконечные носки с подиума. Причем дизайнеры представили в своих коллекциях совершенно умопомрачительные варианты! Есть оригинальные модели, у которых носок выполнен в виде обычной лодочки, но она “плывет” на квадратной платформе. А как вам белые туфельки, сделанные как будто из дутой ткани, под куртку?

Кроссовки

Что модно из обуви этой осенью? Кроссовки

Ну куда же без них! Скажем честно, что современные девушки часто отказываются от туфель, отдавая свое сердце и ноги кроссовкам. Хорошая новость для практичных барышень. Если пару лет назад на пьедестале были белые кроссовки, что совсем было печально в осеннюю слякоть, то сейчас в коллекциях дизайнеров полное разнообразие. Даже ugly dad sneakers – так называемые “папины” громоздкие кроссовки, и те появляются на подиумах. Пожалуй, одна из главных тенденций –  все чаще дизайнеры отходят от однотонности, сочетая минимум два цвета. Наносят различные принты, включая стильный animal, радугу, используют прозрачные вставки.

Не пропустите: стильные черно-коричневые кроссовки от Nike. Сделаны из натуральной кожи, комбинированный материал подошвы. Можно носить круглый год. Стоимость  – 1420 грн.

Не пропустите: Женские слипоны с радужной вставкой на подошве. Нежный пудровый цвет для теплой осени. Сделаны из натуральной кожи, высота –  4 см. Стоимость – 1290 грн.

Высокие сапожки

Что модно из обуви этой осенью? Ботфорты

Ботфорты всегда привлекали красоток: они делают ножки необычайно стройными и придают образу сексапильность. Сапоги-чулки, ботфорты, высокие гармошки в топе. Их полюбили Armani и Blumarine. Ничего, если сапожки достают чуть ли не до бедра. Посмотрите на брутальные модели на высокой подошве, гибрид сапог и ботинок, невероятную фурнитуру, глянец и яркие цвета. Даже флористические мотивы и сапожки в мелкий цветочек, как на бабушкиных шторах, и те в тренде.

Ремешки

Что модно из обуви этой осенью? Ремешки

Горячий тренд осеннего сезона – всевозможные заклепки и ремешки, которые добавляют просто для красоты. Не обязательно, чтобы они несли функциональную нагрузку. Даже если сандали или босоножки почти полностью состоят из таких полосочек, это стильно.

Высокая платформа и широкий каблук

Что модно из обуви этой осенью? Платформа

Пожалуй, даже туфельки на шпильке не так обильно представлены в дизайнерских коллекциях, как обувь на высокой платформе. Это может быть танкетка или платформа с каблуком. Действует одно правило: чем брутальнее, тем женственнее. Вот такая она, современная мода.

Не пропустите: практичные осенние туфли серого цвета на высокой подошве и широком каблуке. Сделаны из натуральной замши. Универсальны: можно носить осенью, весной и летом. А на парадно-выходные случаи даже зимой. Высота каблука –  11 см. Стоимость – 1450 грн.

Выбрать осеннюю обувь, также сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *