Мужская мода. Тенденции весны 2019

11.03.2019 - Просмотров: 786

Дизайнеры уже назвали главные модные тренды. В чем покорять девушек
этой весной? Узнайте в обзоре.

Неоновый лук

Мужская мода 2019. Неоновый цвет

Цвета “вырви глаз” дефилировали на мировых подиумах 2019. Louis Vuitton, Versace, Charles Jeffrey Loverboy включили их в свои коллекции. Ярко-салатовый,
ярко-оранжевый броский электрик, с одной стороны, яркие и весёленькие оттенки.
А с другой – реально напрягают. Если вы берёте такие вещи, вы в тренде.
Пожалуй, наиболее спокойный из них как раз синий оттенок. Больше всего подходит
смуглым брюнетам. Куртка из коллекции Trussardi цвета электрик – стильный выбор
для ранней весны. Это утеплённая модель с подкладкой, как раз для межсезонья.
Весенний лук, который поднимет настроение!

Стоимость куртки – 3999 грн.

Короткие шорты

Мужская мода 2019. Короткие шорты

Если вас не пускают на какое-нибудь официозное мероприятие в шортах, или срочно нужно пройти в мэрию, у вас есть козырь. Объясните, что даже модели на подиумах сейчас ходят в укороченных моделях. Их делают из кожи и просто эластичной ткани. Например, в той же коллекции Prada более 20 разных пар шорт! Готовимся к теплому маю. Присмотритесь к шортам шорт Fila. Однотонная модель с прорезными карманами и небольшой длиной: как раз так сейчас любят модельеры.

Стоимость шорт Fila – 1399 грн.

Старый добрый деним

Мужская мода 2019. Деним по-прежнему актуален

Дизайнеры не могли обойти стороной джинсовую одежду. Этой весной в моде светло-голубые, как бы варёные джинсы. Рваные, узкие, широкие модели и тёмно-синий деним. Круто, если вы соберете стильный джинсовый костюм. Но по-прежнему свитшоты, свитера и рубашки идеально сочетаются с джинсами. А вот и деним-рубашка. С мягким классическим воротником и кроем Slim. Застегивается на кнопки, манжеты тоже на застежках. Сделана из стопроцентного хлопка.

Стоимость Pepe Jeans Pepe Jeans – 1599 грн.

Стильные костюмы

Мужская мода 2019. Костюмы

Однобортные и двубортные костюмы присутствуют во всех весенне-летних коллекциях. В моде как лёгкая небрежность, так  деловитость и брутальность. Кстати, Джорджо Армани и Ermenegildo Zegna в этом сезоне предложили носить пиджаки прямо на голый торс, без рубашек. Но что позволено парню на подиуме, вряд ли простят менеджеру среднего звена. Предлагаем посмотреть пиджак для ежедневной носки. Крой Slim с прорезными карманами и классическими лацканами.

Стоимость пиджака – 2499 грн.

Трендовые вещи с кармашками

Мужская мода 2019. Карманы на трендовых вещах

Карманы стали чуть ли не главным элементом декора мужской одежды сезона. Как обычные, так и “обманки”. Популярны массивные карманы или выделенные другим цветовым решением. Как у вот этой модели, с темным акцентом на кармашках.  Рубашка из стопроцентного хлопка, выкроена как Slim. У нее мягкий пластичный воротник типа kent. Серый окрас будет круто смотреться с контрастным пиджаком.

Стоимость рубашки Guess Jeans – 999 грн.

Головные уборы

Мужская мода 2019. Бейсболки

Носите головные уборы. Шляпы трилби, бейсболки, котелки, панамки. Все равно. Все они в тренде и весной, и летом 2019 года. Для выхода на модную тусовку придется кстати стильная бейсболка серебристого цвета с изогнутым козырьком.

Стоимость бейсболки – 749 грн.

Лук в стиле милитари

Мужская мода 2019. Милитари-стайл

Пятнистыми штанами и куртками давно никого не удивишь. На подиумах присутствует тема милитари и хаки, но в других вариациях. Например, штаны с мятым эффектом и множеством карманов. Или слегка укороченная рубашка, которая надевается поверх майки. Вот такая модель как раз подойдёт для стильного весеннего лука! Сделана из стопроцентного хлопка.

Стоимость рубашки G-Star – 1699 грн.

Мода на принты

Мужская мода 2019. Принты

Футболки с принтами, напоминающими мазню ребенка или шедевр абстракциониста, в тренде. Неважно, что нарисовано: главное, креативно и контрастно.

Стоимость футболки Tom Tailor – 299 грн.

Выбрать модные вещи и сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *