Одежда, без которой не обойтись модницам летом 2019

06.06.2019 - Просмотров: 208

Чем обновить свой летний гардероб 2019, чтобы выглядеть стильно и эффектно? Бежевый гламур, коралловые сумочки и дизайнерские платья с плиссировкой.

Велосипедки

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Велосипедки

Они покоряют модные подиумы! А дизайнеры придумывают, как стильно носить их в повседневной жизни.

Самое крутое сочетание этого лета – велосипедки с удлиненной рубашкой оверсайз сложного кроя. Можно носить их с нарядными топами. А рубашки должны быть удлиненными и с поясом. На пояс можно повесить модную маленькую сумочку.

Вам пригодится: велосипедки всех цветов радуги от 350 грн.

Плиссированные платья и юбки

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Плиссированные юбки

Плиссировка во всех ее вариациях вернулась на подиумы. Сейчас она украшает не только подол юбки, но и верх платья. Топы, рукава со вставками из плиссировки – это хит дизайнерской моды.

Например, Valentino выпустил коллекцию, которая напоминает морскую ракушку. В коллекциях именитых дизайнеров есть плиссировки напоминающие крылья. А также “а-ля романтик”: плиссированные юбки ниже колена, которые красиво развеваются. Такая юбка может быть с разрезом.

Вам пригодится: плиссированные юбки и платья от 659 грн.

Мода на вязаный HandMade

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Мода на вязаный HandMade

Вязаные элегантные вещицы для пляжа были пиком сезона еще в прошлом сезоне. Вся Ибица была увешана очаровательными платьями-накидками, которые леди надевали поверх купальника.

Неделя моды в Лондоне определила вязаные вещицы как тренд 2019. Но сейчас больше в моде сетка, платья, напоминающие плетение Ришелье или винтажные скатерти.

Кружевные вставки

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Кружевные вставки

Всевозможные вставки из кружев, которые придают образу женственность и романтичность, теперь украшают спортивные луки. Кто бы поверил, что обычную ткань как от костюма Adidas можно украсить тонким кружевом! Такое сочетание найдете у Alexander Wang. Обыгрывают кружевами платья в традиционном китайском стиле. А кружевные юбки спокойно носят со спортивной обувью.

Вам пригодится: белое платье с кружевными рукавами Answear. Стоимость – 619 грн.

Снова в 80-е

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Варенка-джинса

Вареный деним, в котором ходили все модницы в 80-х, опять решил вернуться. Из него сейчас шьют не только джинсы: он перекочевал на платья и даже сапоги. Смотрятся такие наряды как платья оверсайз. Если добавить летние ботфорты из ткани, образ смотрится невероятно стильно!

Вам пригодится: платье Noisy , сделанное под светлый деним. Свободный фасон и открытые плечики – как раз для летнего сезона! Стоимость – 619 грн.

Вещица с накладными карманами

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Накладные карманы

Парням везет больше. В их одежде всегда найдется свободный в кармашек, куда можно сложить карточки, деньги, ключи, документы. Леди обычно используют сумочки. Но только не в этом сезоне. Сейчас в женских нарядах больше карманов, чем вы себе можете представить. Накладные карманы используется для декора. Круто смотрятся в наряде в стиле милитари или на сарафане.

К тому же, можно смело отправляться в полет лоукостером: в карманы можно разложить всю ручную кладь, чтобы не было перевеса.

Оригинальные принты

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Принты и цветочные мотивы

Они давно вышли на подиум, а оттуда вышли в мир, в интернет-магазины и на рынки. В этом сезоне изюминкой станет микс разнокалиберных принтов. Таких сочетаний вы еще не видели! Красный в голубой цветочек, соседствующий с леопардовым узором и черно-белой тканью? Это же Versace! Платье, на котором нанесен принт, напоминающий мазки начинающего художника это же Louis Vuitton! В общем, увидите принты, которые смотрятся странно и экстравагантно, сразу берите. Это модно.

Вам пригодится: длинное платье U.S. Polo Assn.с узорными принтами. Подойдет для похода на пляж и вечернего променада. Стоимость – 2699 грн.

Мода на комбинезоны

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Комбинезоны

Известные дизайнеры предлагают их как альтернативу вечерним нарядам. Они задают совсем другой тон. Нет, это уже не стиль “романтик”. Это заводная любительница рок-н-ролла или космическая дева. Комбинезоны можно комбинировать с блузами с пышными длинными рукавами.

Пастельные цвета

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Пастельные тона в платьях

Микс бежевого цвета – must have гардероба 2019. Хотя Pantone объявил самым модным цветом 2019 коралловый, но показы дизайнеров убеждают, что на пике популярности – бежевый во всех его вариациях. От молочного до светло-коричневого. Монстры fashion индустрии, такие как Шанель или Louis Vuitton, как раз использовали эти цвета в своих моделях. Бежевое платье или бежевая юбка – неважно, что вы выберете. Хотя лучше – шорты-бермуды!

Вам пригодится: платье кремового цвета из коллекции Morgan. Расклешенная модель выполнена в стиле минимализм, приятно к телу и удобно на лето. Сделана из гладкого трикотажа, зона талии подчеркнута декором. Стоимость – 1399 грн.

Асимметричное платье

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Асимметрия в платьях

Приветствуется асимметрия во всех ее проявлениях. Рюши, оборки, бахрома, драпировки. Не стоит злоупотреблять, достаточно выбрать один вариант такого украшения.

Вам пригодится: нежно-лиловое платье из коллекции Answear с асимметрией. Вверху украшено оборкой. Стоимость – 1099 грн.

Нежно-коралловая сумка

Самая модная женская летняя одежда в сезоне 2019! Нежно-коралловая сумка

Если коралловый цвет главный в 2019 году, грех не обзавестись такой вещицей. Летом стоит прислушаться к рекомендациям Pantone и приобрести себе модный аксессуар. Сумка нежно-кораллового цвета подойдет как нельзя лучше к летнему образу. Она впишется в любой стиль, в котором превалируют нейтральные цвета. Можно выгулять бежевый наряд.

Выбрать модные вещи, одежду и аксессуары, сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *