Самые модные головные уборы осень-2019

17.09.2019 - Просмотров: 248

Крупная вязка, оверсайз или минимализм? Будьте в курсе последних трендов: что модно носить осенью!

Все по-скромному

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Минимализм

Минимализм – главный тренд. Берем курс на женственность и  естественность. Это основное направление в моде осень-2019. Шапка должна быть лаконичной. Тогда она подойдет практически под любой лук в отличие от чересчур претензионного головного убора.

Оверсайз

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Оверсайз

На холодный ноябрь можно смело брать объемные шапки. Крупная вязка, совсем как на свитерах и шарфиках, будет смотреться стильно.

Клетчатые принты

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Клетка

Всегда актуальная клетка покорила подиумы столицы моды. А под стать к клетчатым нарядам модельеры предложили клетчатые головные уборы. Например, берет в черно-белую клетку или даже клетчатая вязаная шапка с вкраплением двух цветов. Можно выбрать хоть шотландку, хоть аргайл или  даже гусиную лапку. Самый модный цвет клетки – чёрно-белый, а за ним выстроились бежево-коричневая гамма, серые и неоновые оттенки. Среди модных цветов – бордо, розовые, изумрудный и оранжевый цвета.

Шляпки с вуалью

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Шляпки с вуалью

Не удивляйтесь, если этой осенью мимо вас проплывёт леди в вуали. Причём не на строгой чёрной шляпке, а на обычной шапке бини. Да, украшать спортивные шапки вуалью стало нормой и даже трендом.

Шапки с меховыми вставками

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Декор мехом

Вариант для прохладных осенних деньков, которые обязательно придут в ноябре. Шапки декорируют мехом: неважно, искусственным или настоящим. Хороший декор под пальто.

Бусинки и стразы

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Декор бусинами и стразами

Увидели шапку, смачно усыпанную крупными бусинами, различными аппликациями, стразами и пайетками? Не стесняйтесь её взять. Даже шапки с помпоном и стразами  смотрятся очень женственно. Кстати, модельеры поэкспериментировали и сделали шапки и пальто с украшениями в едином стиле. Например, чёрная шапочка со стразами и черная кофта ей под стать, усыпанные стразами. Смотрится волшебно!

Берет

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Береты

Не спешите выбрасывать беретик, купленный  во время поездки во Францию или похода на местный рынок. Береты остаются в моде и этой осенью. Учитывая, что можно приобрести несколько беретов  и удачно комбинировать с шарфиками, лук будет всегда новый. Кстати, в этом сезоне стали модны ещё и необычные вязаные береты. Но обязательно крупной вязки. Ещё один тренд сезона   – это называемый “берет на ножке”, который щедро украшен аппликациями. Допустим бисер, вышивка или просто интересная ставка, которая станет “изюминкой” образа. А увидите кожаный берет, обязательно берите! Это одно из самых креативных решений этой осени. Отлично подойдет под кожаную сумочку и обувь. Береты делают из различных материалов: фетра, вельвета, меха, бархата.

Шапка-ушанка

Самые актуальные головные уборы осени 2019.  Шапка-ушанка хищной расцветки

Нет, не нужно отбирать ушанку у дяди Васи-тракториста. Она должна быть модной. Когда настанет время утеплиться, шапка-ушанка спасет от простуды. И добавит стиля. Как раз такие модели стали любимицами на модных показах. Модельеры представили белые меховые шапки-ушанки, коричневые, с леопардовым мехом. Но такое решение должно удачно вписаться в образ. Так что подбирать шапку-ушанку беритесь только под уже имеющуюся верхнюю одежду.

Стиль охотника

Самые актуальные головные уборы осени 2019.  А-ля милитари

Торчащие “ушки” и козырек, который может носиться как спереди, так и сзади. В таких шапках можно смело выходить на “любовную охоту”. Сам стиль позаимствован именно от охотников. Естественно, самые модные цвета  – хаки. Разбавляют лук меховые вставки и вставки под кожу рептилии.

Вязаная шапка

Самые актуальные головные уборы осени 2019.  Крупная вязка

Как мы уже говорили, крупная вязка – безусловный хит. Под шарфик с крупной вязкой и объемными узорами получится самый стильный лук. Не забудьте докупить ещё и варежки в таком же исполнении. Уютные теплые модели, которые смотрятся отлично в любом образе.

Тюрбан и чалма

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Тюрбан и чалма

Не бойтесь примерить на себя образ восточной красавицы. Смотреться будете очень элегантно. Лучше выбрать приглушенные спокойные цвета  – синий, серый, коричневый или пастельные оттенки. Украсить тюрбан можно брошкой по центру. А ещё отлично смотрятся длинные серёжки. Бывают как вязаные тюрбаны, так и модели из трикотажа. Интересно носить головной убор под шубу, дубленку. А ещё к чалме или тюрбану обязательно купите перчатки и шарфик под стиль. В моде   – интересные аппликации, которые дополняют друг друга. Также этот образ подойдет под пальто оверсайз.

Шапочки с помпонами

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Шапочки с помпонами

Это must have  под дутую курточку: молодежный и спортивный стиль. Подарит отличный настрой!

Бини

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Бини

Трикотажная шапка, которая давно прописалась на подиумах и улицах. Как раз эту спортивную модель в этом сезоне украшают вуалью, как минимум на подиумах. Хорошо будет сочетаться с дутой курточкой или стеганым пуховиком.

Снуд

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Снуд

Лучшее решение для девушек, которые боятся испортить прическу. Или хотят трансформер, шапку-шарф. Снуд можно носить на шее, как украшение куртки или пальто. А потом лёгким движением руки превратить в элегантный головной убор.

Таинственные эльфийки

Самые актуальные головные уборы осени 2019. Таинственные "эльфийки"

А это, пожалуй, что-то новенькое, потому что в этом году дизайнеры представили просто сказочные образы с вязаными шапками. Кажется, что это лесные эльфы с заостренными шапочками, перьями и цветами. Хорошо смотрятся с одеждой, в которой есть воланы или жабо.

Выбрать модный головной убор, а также сравнить цены удобно на Price.ua.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *