Лучшие сериалы про ФБР с мощной личной историей героев

Погребенная на 6 лет в забытой хижине агент, предательница, у которой есть только один шанс спасти дочь и безжалостный маньяк, который основал целый культ имени себя – три сериала, которые вы посмотрите на одном дыхании.

Лучшие сериалы про ФБР

IMDb – 7,3

Слоган – “Никого не бойся. Сражайся”

Статус – снимается

Количество серий – 3 сезона (по 10 серий в каждом)

Эмили Бёрн, которую сыграла очаровательная Стана Катик, работает в ФБР. Бесстрашная агент расследует дело одного из самых опасных серийных убийц. Но в ходе расследования Эмили исчезает. Ее родные и сослуживцы уверены, что она стала жертвой этого маньяка. Вскоре убийцу арестовывают, а вот о судьбе Эмили по-прежнему ничего не известно ничего. И вот спустя 6 лет он сообщает мужу Эмили о том, что его жена жива. И действительно, девушку вскоре находят в заброшенной хижине. Она практически ничего не помнит. Но это далеко не все потрясения, которые ее ждут. Оказывается муж и крошка сын уже давно живут новой жизнью, без нее. Они давно смирились с ее смертью. Теперь же Эмили предстоит не только разгадать загадку своего похищения (а это будет очень непросто), но и вернуть доверие близких (это будет еще сложнее). 

Враг внутри (The Enemy Within), 2019

Лучшие сериалы про ФБР

IMDb – 7,1

Слоган – “Deception. Treason. Anything to save her daughter’s life”

Статус – снимается

Количество серий – 1 сезон (13 серий)

Эрика Шепард была просто звездой ЦРУ. Она умная бесстрашная и очень целеустремленная. Для всех стало шоком, что Эрика три года назад выдала секретную информацию опаснейшему террористу Талу. Из-за этого в ходе операции погибло много в том числе и невеста агента ФБР Китона. 

Причастность Эрики доказали и суд приговорил ее к пожизненному заключению в тюрьме особого режима. И казалось бы история на этом должна закончиться, но она только начинается. Тал же остался на свободе и планирует грандиозный теракт, который угрожает миллионам жизней. Этим делом все еще занимается агент Китон и у него нет другого выхода, как обратиться за помощью к Эрике Шепард, которую он так отчаянно ненавидит.

Последователи (The Following), 2013

Лучшие сериалы про ФБР

IMDb – 7,4

Слоган – “«Даже у серийных убийц есть друзья»”

Статус – завершен

Количество серий – 3 сезона (по 15 серий в каждом)

Это история о противостоянии серийного убийцы и агента ФБР.  Джо Кэрол убивал молодых девушек просто из-за своего увлечения произведениями Эдгара Аллана По. Его преступления ужасны, но его поймали. Точнее поймал тот самый агент Райан Харди, который и спас от Кэрола его последнюю жертву. Но даже из-за решетки Кэрол продолжает сеять страх и ужас. У него появилась целая сеть верных последователей, которые готовы на все ради своего кумира. Даже умереть.

Автор: HarDi

Лучшие цены на Ноутбуки на Price.ua
PriceMedia